Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Иберостар На Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-13 13:38

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Итак, начнем наше путешествие со столицы Мальдивских островов - города Мале , где мы совершим посадку. Туристам на заметку: прямой рейс Москва-Мале отнимет у вас порядка девяти часов. Самые любознательные могут задержаться здесь и заглянуть в Национальный Музей в Султанс-Парке, в парк Джумури-Майдан или познакомиться с духовной жизнью города, осмотрев часовню Меду Зиярат. Но не будем надолго останавливаться в Мале, а отправимся исследовать соседние острова, где есть все для незабываемого отпуска.

Пляжный отдых в Черногории с авиаперелетом из Москвы

Подлетая к стране, которую ласково на итальянский лад называют « Монтенегро », что в переводе означает «черная гора», взору открываются яркие оранжевые черепичные крыши и удивительного цвета Адриатическое море. Выйдя из самолета, перед вами предстает небольшой аэропорт Черногории Тиват , принимающий борты только в дневное время, а, сев в автобус, который вскоре доставит вас в отель, вы крутите головой то в одну, то в другую сторону, осматривая пробегающие мимо вас пейзажи. Но самое интересное вас ждет впереди.

Пляжи Мексики , природа, экзотика, уникальные исторические памятники – все это надолго западет вам в память. Мы с радостью организуем для вас незабываемый отпуск в Мексике. Обращайтесь в наше агентство, чтобы купить туры в Мексику по выгодным ценам в Москве! Мы поможем вам выбрать путевки в самые лучшие отели Мексики : Гранд Палладиум , Оазис Канкун , Хард Рок Отель Канкун и другие!

Был в Египте (Хургада), Турции (Алания, Анталия), ОАЭ (Дубай-Джумейра), Таиланде (Самуи, Бангкок, Пхукет), Кипре (Пафос, Протарас, Айя-Напа), Доминикане (Хуан Долио, Бока Чика, Пунта-Кана), Мексике (Канкун)

В целом каждый курорт Ямайки отлично впишется в ваш отпуск. Негрил примечателен лучшими дайв-сайтами. Так что если хотите получить дайвинг на Ямайке , то вам непременно сюда. Неподалеку от курорта Очо-Риос каскадами спадают водопады Даннс-Ривер – эту достопримечательность Ямайки должен увидеть каждый приехавший на остров турист. Излюбленным местом для семейного отдыха стал городок Порт-Антонио с его красивейшей Голубой лагуной. Отдыхать в Раневей-Бэй любят нудисты, ведь здесь находится отельный комплекс Гедонизм III. Из деревушки Вайт-Хаус-Бэй можно отправиться на экскурсию в пещеры Виндзор.

Погода в Италии зависит от времени года и от региона. Пляжи Италии ждут вас летом, а заснеженные вершины – с декабря и до марта-апреля.

Пришло время узнать о том, какие достопримечательности Иордании самые интересные. Мы уже упоминали пустыню Вади-Рам. Ее уникальный ландшафт, скалы с древними рисунками, каньоны, оазисы манят сюда туристов со всей Земли. Находясь в Иордании, вы можете оживить для себя страницы Библии. Святая Гора Небо в Иордании, куда совершаются паломнические туры, – именно то место, где нашел покой пророк Моисей. Прямо в скалах вырублен уникальный город Петра , быстро покидать который вам точно не захочется. Здесь вы остановитесь перед дворцом Эль-Хазне, на Площади фасадов, осмотрите Королевские гробницы, скальный монастырь Ад-Дэйр и еще кучу других древностей.

Держим курс на Иорданию – небольшое государство Ближнего Востока, которое хранит в себе неисчислимые исторические памятники. В первую очередь сюда стоит поехать за уникальной атмосферой душевного спокойствия. Пляжный отдых отойдет на второй план при виде восьмого чуда света – легендарной Петры или после прогулки по удивительной пустыне Вади-Рам. Не будем опережать события, а начнем с самых первых шагов на пути к приключению.

Понимаем, вы устали от мегаполисов, поэтому посмотрим, как в Иордании обстоят дела с пляжами. Вдоль побережья Красного моря тянется курорт Акаба , где купальный сезон длится 865 дней в году. Здесь вам и отличные отели с безупречным сервисом, и мягкий климат, и горный воздух, и чистейшая вода. Последний пункт особенно по нраву любителям подводного плавания. Так, дайвинг в Иордании – весьма популярен.

Родное Черное море, полюбившиеся Золотые Пески , невероятная природа, радушный братский прием – за это наши туристы так любят Болгарию.

«Иберостар На Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Иберостар На Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе