Анкер готовится к Дню Звездных войн с проектором Nebula Capsule II ограниченной серии R2-D2


Анкер готовится к Дню Звездных войн с проектором Nebula Capsule II ограниченной серии R2-D2

До Дня «Звездных войн» (4 мая будет с вами) всего примерно неделя, но это не мешает Анкеру рано начать замечательно занудный праздник. Пару лет назад мы проверили сверхпортативный проектор Nebula Capsule II с встроенным Android TV. Теперь это надежное аудио / видео решение вернулось в новом новом облике, облаченном в любимого всеми астромеханического дроида для Nebula Capsule II. Star Wars R2-D2 Limited Edition.

Помимо новой ливреи R2-D2, этот Capsule II в значительной степени является тем же проектором, который мы рассматривали еще в 2019 году. И хотя его разрешение 720p и световой поток 200 ANSI уже не могут казаться таким резким и ярким перед лицом новых конкурентов, есть В этом чрезвычайно портативном предложении по-прежнему есть что нравится, включая встроенные элементы управления навигацией (в комплекте также есть пульт дистанционного управления) и возможность использования в качестве динамика Bluetooth.

Четвертый Доктор просматривает хронотоны, прежде чем приготовиться войти в свой верный ДАЛЕК … Думаю?

Больше, чем просто Ищу как дроид, Анкер также украшает вещи новым звуковым сигналом при запуске. Лично я ценю общий легкий штрих к этому бренду: этого достаточно, чтобы выразить свою точку зрения, без того, чтобы программное обеспечение постоянно било вас по голове ссылками на «Звездные войны».

И что это новое издание R2-D2 собираешься сбежать? Что ж, имейте в виду, что Nebula Capsule II всегда была проектором для более дорогих вещей, и даже по сей день все еще продается за 580 долларов. Дроид-версия этой модели имеет ожидаемую премиальную цену, и честолюбивые джедаи, желающие приобрести эту модель, будут придется выложить почти 700 долларов.

Стоит ли все еще делать рывок? Вернитесь к нам в ближайшее время, чтобы узнать об этом проектором, или узнайте больше о базовом аппаратном и программном обеспечении в нашем существующем обзоре.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *