Апрельское обновление Samsung направлено на еще большее количество телефонов и планшетов – вот полный список.


Компания Samsung приложила много усилий для улучшения репутации своего программного обеспечения, и важным аспектом этого изменения стало усиление внимания к выпуску регулярных обновлений безопасности. За последние пару лет Samsung часто удавалось опередить Google, и это продолжается даже сейчас, поскольку Galaxy Note10, Z Fold2 и S21 получили апрельское исправление безопасности, а совсем недавно – Galaxy A52, S20 FE. , и линия S10.

Оставил: Изменен портретный режим, Верно: Журнал изменений за апрель

Помимо этого обновления, обеспечивающего безопасность наших устройств, S21 имеет дополнительные настройки в портретном режиме. С тех пор, как Samsung представила портретный режим (формально известный как Live Focus), существовало странное ограничение: портретный режим можно было использовать только с широкоугольным или телеобъективом. SamMobile сообщает, что последнее обновление теперь позволяет нам использовать основную камеру, что значительно упрощает настройку и кадрирование портретных снимков.

Обновление огромное, весит 1140 МБ на моем разблокированном S21 Ultra. В журнале изменений перечислены улучшения общей производительности и стабильности, но только время покажет, есть ли заметная разница. На данный момент патч был обнаружен в Индии и Великобритании, а вскоре появятся и другие регионы.

Апрельское обновление безопасности также было выпущено для нескольких других устройств Galaxy, которые вы можете найти ниже. Как всегда, мы будем обновлять эту статью по мере обновления большего количества телефонов и планшетов.

Серия Galaxy S9

Серия Galaxy S10

Серия Galaxy S20

Серия Galaxy S21

Серия Galaxy Note10

Серия Galaxy Note20

Серия Galaxy Z

Серия Galaxy A

Планшеты Galaxy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *