Ассистент Samsung Bixby изучает индийский английский


Samsung не только печально известна тем, что поставляет дубликаты приложений, но и упаковывает собственного голосового помощника вместе с Google Assistant по умолчанию для Android. Если вы живете в Индии и хотите, чтобы Биксби мог вас лучше понять, возможно, вы будете счастливы узнать, что Samsung наконец-то добавляет поддержку индийского английского языка.

Дополнение входит в состав обновления Bixby 3.0 и Samsung. обещания что эта разработка гарантирует, что помощник понимает различные акценты и родные термины, используемые в стране. Помимо прочего, теперь он будет понимать индийские имена, места, отношения, содержание и рецепты. Вы должны иметь возможность попросить его позвонить бхайя (брат) или покажу рецепт курица тикка масала не споткнув его.

Учитывая, что Samsung с незапамятных времен присутствует на рынке, эта разработка давно назрела. Но теперь, когда он здесь, голосовой помощник Samsung должен гораздо лучше учитывать особенности субконтинента.

Bixby с поддержкой индийского английского языка уже доступен в сериях Galaxy S21, Galaxy A52 и Galaxy A72. Продолжается поддержка большего количества устройств, включая Galaxy Fold, серии Galaxy S20 и Note20.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *