Аутрайдеры могут быть доказательством того, что Stadia не умрет


Outriders от Square Enix появится на Stadia в тот же день, что и приставки и ПК

С тех пор, как Google объявил о закрытии собственного подразделения разработки Stadia, Stadia Games & Entertainment, в Интернете было много прогнозов о неминуемой смерти платформы, но Google, похоже, намерен выполнить свое обещание продолжать привлекать сторонних разработчиков. партийные титулы. Показательный пример: предстоящий RPG-шутер от Square Enix Outriders выйдет на Stadia 1 апреля одновременно с другими платформами.

Outriders – это научно-фантастический ролевой шутер от третьего лица (с таким количеством дефисов, что это должно быть хорошо), разработанный People Can Fly, студией, известной своими работами над такими франшизами, как Gears of War. Игроки используют комбинацию футуристического оружия и магии, чтобы сражаться с корявыми монстрами на планете Енох. С точки зрения игрового процесса, это немного похоже на смесь Gears и Destiny, а также немного Anthem. В игру можно играть как в одиночку, так и в кооперативном режиме до трех игроков.

Игроки Stadia могут оформить предзаказ Outriders здесь начиная с сегодняшнего дня. Демоверсия Outriders будет доступна на других платформах на следующей неделе, но пока неизвестно, будет ли эта демоверсия воспроизводиться на Stadia.

На прошлой неделе Google объявил, что, несмотря на закрытие SG&E, в этом году он планирует представить на Stadia более 100 сторонних игр. Если достаточное количество из них являются такими крупными релизами AAA, возможно, Stadia как потребительская платформа все-таки не обречена.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *