Безлимитные подписчики Verizon скоро получат массу бесплатных игр


И Google, и Apple предлагают премиальную подписку на тщательно подобранный выбор мобильных приложений: Google Play Pass стоит 5 долларов в месяц для более 800 приложений и игр премиум-класса в Play Store, а Apple Arcade – 5 долларов в месяц для более 180 игр. Но если у вас есть безлимитный план Verizon, вы можете выбрать один из шести месяцев или год, в зависимости от того, какой план вы выберете. И, что интересно, это обновление применяется ко всем существующим клиентам, новая регистрация не требуется.

Начиная с завтрашнего дня25 мая подписчики любого безлимитного плана Verizon получат шесть месяцев бесплатного доступа к Play Pass или Apple Arcade. Если вы подписаны на план «Играй больше» за 45 долларов или на план «Получи больше» за 55 долларов, этот доступ предоставляется на целый год. В любом случае, это стоимость 60 долларов. Неплохо, тем более что вы все равно неизбежно платили за этот план.

Если у вас есть возможность выбрать один или другой, я бы сразу выбрал Apple Arcade. В подписку Play Pass включено несколько довольно хороших игр, и это гораздо более широкий выбор. Но все приложения и игры в Play Pass могут быть доступны в той или иной форме, платной или бесплатной, в стандартном Play Store. Apple делает все возможное, чтобы обеспечить эксклюзивы для Apple Arcade, большинство из которых недоступны другим способом (по крайней мере, на мобильных устройствах).

Звездный путь: легенды, перезагруженная версия Орегонская тропа, а также Бездорожье все они являются полуэксклюзивными для платной платформы Apple, среди десятков других, и все они, кажется, имеют впечатляющий контроль качества для того, чтобы быть представленными. Я ковырялся в сервисе с трехмесячным бесплатным подарком, который шел вместе с моим iPad, и должен сказать, что впечатлен. Бездорожье В частности, это увлекательный, подлинный пример «полноценной консольной игры» на мобильной платформе, который мне очень понравился, когда я понял, как подключить свой контроллер Xbox к этой чертовой штуке. Подход Google к количеству, а не качеству кажется заметно хуже, хотя, конечно, ваше удовольствие от любой из услуг будет зависеть от того, какую из предлагаемых игр (или приложений в случае Google) вы действительно используете.

Порталы Verizon для погашения Play Pass или же Яблочная аркада иди в эфир завтра. К сожалению, похоже, что это будет разовая сделка; ваша 6- или 12-месячная промо-акция начинается после того, как вы ее активируете, и вам придется заплатить по окончании бесплатного периода.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *