Бесплатная услуга Samsung TV Plus теперь доступна в Интернете и на устройствах Chromecast


Samsung – одна из немногих супергигантских международных технологических компаний, которые в значительной степени занимаются аппаратным обеспечением, и все вспомогательные категории бизнеса поддерживают ее устройства. Так что, конечно же, это следующая технологическая компания, которая … позвольте мне просто проверить здесь свои заметки … запустить ТВ-сервис с рекламой. Окей. Samsung TV Plus, ранее доступный на смарт-телевизорах и телефонах компании, теперь доступен для общего просмотра в Интернете.

Это интересное расширение. Не только бесплатное веб-видео доступный для людей, не владеющих электроникой Samsung, Samsung расширяет свою совместимость и с конкурирующими системами потоковой передачи ТВ. В Приложение Samsung TV Plus для Android добавлена ​​возможность потоковой передачи видео на устройства, совместимые с Chromecast. Хотя само приложение по-прежнему ограничено телефонами Samsung, теперь у него есть возможность передавать потоковое видео на устройства с поддержкой Chromecast и Cast. Между платформами Smart TV и аппаратными ключами это означает, что Samsung TV Plus можно просматривать практически на телевизорах любой марки.

(О, и вы можете обойти это ограничение для телефонов Samsung, только скачайте приложение из другого источника, например APK Mirror, затем войдите в систему с учетной записью Samsung.)

Эти два шага в совокупности означают, что Samsung серьезно относится к расширению доступа к контенту, а не только к оборудованию или соответствующему программному обеспечению. И это довольно приличный контент, если говорить о бесплатных рекламных материалах: более 100 каналов от известных правообладателей, включая ABC, CBS, Fox, PBS, а также множество повторов шоу, фильмов, новостей и спорта. В дополнение к давней поддержке США, Samsung расширила TV Plus до 23 стран, включая Индию, Бразилию, Австралию, Мексику и около десятка европейских территорий. Естественно, то, что вы можете смотреть, зависит от того, где вы находитесь.

Samsung, по-видимому, пока очень доволен своим сервисом, хвастаясь, что он установлен почти на 50 миллионах смарт-телевизоров и потоковых видео “миллиарды минут каждый месяц. »Менее ясно, как это переводится на постоянных пользователей или соответствует растущей конкуренции в бесплатном рекламном пространстве, таком как Roku TV, Plex, Tubi и так далее. Но очевидно, что кто-то в Samsung видит потенциал для многих выгода в Samsung TV Plus, и им все равно, смотрите вы это на экране Samsung или нет.

Samsung TV Plus: 100% бесплатное ТВ.
Samsung TV Plus: 100% бесплатное ТВ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *