Будет игровой телефон с подпружиненными плечевыми кнопками, потому что почему бы и нет?


Будет игровой телефон с подпружиненными плечевыми кнопками, потому что почему бы и нет?

Redmi хорошо известна тем, что производит смартфоны по привлекательной цене, и, хотя она ориентирована на бюджетный сегмент, в прошлом она также выпускала телефоны с флагманскими характеристиками. Теперь компания делает ставку на игровой телефон из серии Redmi K40, который дебютирует в Китае в конце этого месяца.

Официальный тизер Weibo дает нам первый взгляд на телефон, который ничем не отличается от других игровых телефонов. У него есть специальный ползунок игрового режима, который выдвигает выдвижные плечевые кнопки (аналогично серии Black Shark) и показывает скрытые огни в модуле камеры – потому что это вообще игровой телефон без огней?

Версия Redmi K40 Game Enhanced (машинный перевод) дебютирует в Китае 27 апреля, и никто не знает, выйдет ли телефон на другие рынки. Хотя в тизере не указаны какие-либо спецификации, предыдущий отчет (через GSMArena) действительно дает нам пищу для размышлений.

Ожидается, что он будет иметь панель AMOLED с частотой 144 Гц и питаться от Dimensity 1200 SoC, о котором было объявлено всего пару месяцев назад. Благодаря поддержке быстрой зарядки 67 Вт, это может быть самый быстро заряжающийся телефон Redmi, а аккумулятор емкостью 5000 мАч не займет больше часа, чтобы зарядиться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *