Бюджетные игры – это не все плохо


RedMagic не пользуется большой популярностью в США, но она занята созданием собственной ниши для бюджетных игровых телефонов. Игровые телефоны почти всегда идут с компромиссами, а тем более с бюджетным вариантом. Тем не менее, RedMagic 6 за 600 долларов на бумаге – убийца. с Львиный зев 888, 12 ГБ оперативной памяти и дисплей 165 Гц, но потрясающих характеристик не всегда достаточно, когда на столе плохая поддержка. Тем не менее, некоторые мобильные игроки могут пойти на такой компромисс. для супер-плавный игровой процесс, когда RedMagic 6 выйдет в конце этого месяца.

Дизайн, фурнитура, что в коробке

Дизайн игрового телефона RedMagic не сильно изменился за последние несколько итераций, но наша китайская модель имеет логотип Tencent и не имеет NFC. В противном случае она должна быть такой же, как международная версия, которая поддерживает диапазоны для США (с чем китайская модель борется). Также есть модель Pro с 16 ГБ оперативной памяти и задней панелью из алюминия (в отличие от стеклянной задней панели стандартной версии). И стандартная, и профессиональная модели поступят в продажу 15 апреля, а предварительные заказы будут сделаны сегодня.

Шестая версия RedMagic – большое устройство, но На самом деле он довольно стройный по сравнению с другими игровыми телефонами – 220 г – это много, но это меньше, чем у Asus ROG Phone 5 (238 г) и флагманского Mi 11 Ultra (234 г). У него большой 6,8-дюймовый экран, здоровенная батарея на 5050 мАч и внутренний вентилятор. Так что это все еще тяжелый телефон, но он удобно лежит в руке благодаря солидное качество сборки и ровный баланс

Дисплей представляет собой плоский OLED-дисплей с разрешением 1080p при максимальной яркости 630 нит. Он также поддерживает колоссальную частоту обновления 165 Гц, поэтому вы можете играть в свои игры с чрезвычайно высоким FPS, с частотой опроса, которая поддерживает до 500 Гц для быстрого отклика на касание. Цвета появляются на экране, ввод осуществляется быстро, и все выглядит плавно при 165 кадрах в секунду. Я заметил, что яркость и цвет экрана будут меняться при изменении частоты обновления (например, при снижении со 165 до 90 кадров в секунду), но благодаря возможности ограничения частоты кадров вы заметите эту проблему только при переключении приложений, поскольку так что немногие могут достичь 165 FPS.

Динамик на передней панели телефона можно использовать как фронтальный динамик. который образует стереопару с нижним динамиком, а разъем для наушников доступен в верхнем левом углу металлической рамы. Передняя часть сделана из 2.5D Gorilla Glass, а задняя часть тоже стеклянная, хотя беспроводной зарядки нет. Вы найдете вентиляционное отверстие и воздухозаборник внутреннего вентилятора в верхнем левом и правом углу рамы. Этот вентилятор довольно громкий, когда он активен, до такой степени, что и зарядка, и игра с ним могут быть неприятными. Регулятор громкости переместился в левую часть устройства под тумблер Game Space, а кнопка питания осталась справа.

Двойные триггеры расположены в правом верхнем и нижнем углу рамки, занимая удобное положение, если вы перевернете телефон в горизонтальное положение для игры. Сканер отпечатков пальцев остается под экраном, а в нижней части устройства находится порт USB-C, слот для двух SIM-карт и вышеупомянутый второй динамик. В довершение ко всему, сзади есть светящийся логотип и две световые полосы, потому что, в конце концов, это игровой телефон.

RedMagic 6 приходит с буклет с инструкциями, USB-кабель и зарядный блок. Когда международная версия поступит в продажу в конце этого месяца, она будет поставляться с зарядным устройством на 30 Вт, хотя телефон поддерживает зарядку до 66 Вт.

Программное обеспечение, производительность и аккумулятор

RedMagic предстоит еще много работы, когда дело доходит до его Android программное обеспечение. Это было камнем преткновения с 5 и 5S, и это остается проблемой с RedMagic 6. Я использую устройство более двух недель и получил множество обновлений для Android 11 ROM, но многие из программного обеспечения ошибки, которые я видел в прошлом году на RedMagic 5S, все еще существуют, например, периодическое отсутствие реакции считывателя отпечатков пальцев и бесконечно глючный лаунчер.

Честно говоря, пусковая установка Nubia – явный нарушитель, когда дело доходит до среднего глючного программного обеспечения RedMagic. Он постоянно добавляет второй экран, независимо от того, сколько раз он удаляется, вы не можете удалять папки, нет параметров настройки для ящика, и, что еще хуже, вы даже не можете использовать свою собственную пусковую установку. Хотя вы можете установить сторонние программы запуска, нет возможности навсегда переключиться на одну из них. У вас есть два варианта отображения ваших приложений, хоть. Вы можете выбрать из беспорядочного беспорядка значков на главном экране, похожего на iOS, или из малофункционального ящика, в котором ваши приложения прячутся вне поля зрения.

Одна вещь, которая хороша в настройке программного обеспечения RedMagic 6, заключается в том, что там нет большого раздувания. RedMagic включает только несколько собственных приложений, таких как браузер NextWord и приложение для подключения периферийных устройств под названием ExternDevice. Это сводит вещи к минимуму, чтобы пользователи могли устанавливать приложения, которые они хотели бы использовать, а поскольку пользовательский интерфейс напоминает стандартный Android, навигация по этому интерфейсу является привычной территорией.

Конечно, переключатель Game Space по-прежнему доступен в RedMagic 6, что позволяет легко получить доступ к игровому режиму RedMagic одним щелчком этого переключателя. После включения вас ждет карусель, куда вы можете добавлять свои игры, чтобы запускать их из одного места. Когда вы запускаете игру из приложения Game Space, у вас под рукой будет широкий выбор опций и информации через всегда доступный выдвижной ящик. Здесь вы можете настроить триггеры плеча, а также просмотреть свою статистику, такую ​​как FPS, использование графического процессора и скорость сети. Приложение Game Space, безусловно, является самым совершенным программным обеспечением на устройстве, и это абсолютная находка, если вы хотите получить от своих игр максимальную производительность. Вот где RedMagic 6 выделяется.

Что касается производительности, RedMagic 6 – серьезный соперник в своем ценовом диапазоне, особенно когда дело касается игр. Все игры, которые я тестировал на этом устройстве, работали нормально. Как ежедневный водитель, все становится немного более мутным из-за некоторого ненадежного программного обеспечения, но я ни разу не заметил пропущенных кадров или задержек в моем повседневном использовании.

Время автономной работы – еще одна сильная сторона RedMagic 6. Я легко могу получить два или три дня регулярного использования от батареи на 5050 мАч, и я даже смог провести целый день за тяжелыми играми. Даже если вам удастся полностью разрядить аккумулятор, у вас есть возможность быстро зарядить устройство. В то время как входящее в комплект зарядное устройство на 30 Вт предлагает скорость, на которой нечего чихать, зарядка большой батареи менее чем за час с помощью дополнительного зарядного устройства на 66 Вт очень удобна.

Камеры

Одна из самых простых областей, с которой можно срезать углы при сборке телефона, – это камера, поэтому именно в этой области игровые телефоны, такие как Red Magic 6, как правило, испытывают трудности.

Основная задняя камера – 64-мегапиксельная Samsung S5KGW3 с диафрагмой f / 1,79 и размером пикселей 0,7 мкм. Сверхширокоугольный объектив 8 МП предлагает диафрагму f / 2.2 с размером пикселей 1,12 мкм, а боке на 2 МП – f / 2,4 с размером пикселей 1,75 мкм. Фронтальная камера имеет 8 МП с диафрагмой f / 2.0 и размером пикселей 1,12 мкм. Таким образом, хотя на бумаге эти спецификации могут звучать хорошо, программное обеспечение, которое связывает их все вместе, ухудшает впечатления.

Когда вы откроете приложение камеры, вы заметите, что в вашем распоряжении есть несколько разных опций, но беспорядочный беспорядок настроек, разделенных между этими режимами, может сбивать с толку. Похоже, что даже RedMagic знает об этом, и поэтому режим Pro содержит необязательный вводный информационный бюллетень, в котором рассказывается, как работают настройки в этом режиме. Такая дальновидность приветствуется, хотя, возможно, разумный пользовательский интерфейс будет более подходящей областью для сосредоточения таких усилий.

В целом камера не уступает средним аппаратам. Дневные снимки удобны при хорошем освещении, и вы даже можете сделать несколько хороших снимков в ночное время, но цвета могут быть легко преувеличены, а темные предметы иногда исчезают. Понятно, что эти фотографии не выиграют ни одного фотоконкурса.

Стоит ли покупать это?

Все зависит от того, что вы ищете. Если вы много играете в мобильные игры, увлекаетесь эмуляторами или просто ищете выгодную сделку с высококлассными характеристиками, то RedMagic 6 может стать вашим телефоном. Вам придется иметь дело с программным обеспечением с ошибками, отсутствием обновлений / поддержки и тусклой камерой, но все это проблемы с каждым игровым телефоном на сегодняшний день, поэтому не похоже, что он застает людей врасплох.

Как устройство для повседневного использования, RedMagic 6 не был бы моим первым выбором. Ошибки достаточно раздражают, чтобы мешать моему рабочему процессу. Но для тех, кто использует свой телефон в основном для игр, RedMagic 6 – хороший выбор, особенно если у вас ограниченный бюджет. Спецификации, которые вы получите за 600 долларов, будет трудно сопоставить, особенно по сравнению с линейкой ROG, которая стоит вдвое дороже при аналогичной производительности.

Как и все игровые телефоны, это сложно назвать так или иначе. В конечном итоге RedMagic 6 представляет собой неоднозначную картину. Как геймер, я был впечатлен производительностью, которую вы получаете за такую ​​цену, но, как энтузиаст Android, отсутствие полировки программного обеспечения действительно ухудшает взаимодействие с пользователем. Если вы готовы пойти на несколько компромиссов в обмен на качественные мобильные игры с ограниченным бюджетом, тогда вы будете довольны RedMagic 6.

Купи, если …

  • Вы геймер с ограниченным бюджетом
  • Вам требуется долгое время автономной работы
  • Вы любите разъемы для наушников

Не покупайте, если …

  • Программное обеспечение с ошибками сводит с ума
  • Фотографии важны
  • Вам требуются своевременные обновления системы безопасности / программного обеспечения

Где купить:

Red Magic 6 можно приобрести прямо в Сайт Red Magic.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *