Ваши родители могут звонить по видеосвязи на ваш следующий телевизор Samsung


О боже, ваши родители могут звонить по видеосвязи на ваш следующий телевизор Samsung

Видеоконференции должны остаться, по крайней мере, в ближайшем будущем. Принимая вызов с телефона или ноутбука, вам может быть тесно, но использование телевизора для проведения конференции позволяет вам свободно перемещаться по комнате, как в зале заседаний. Samsung производит одни из лучших телевизоров, которые вы можете купить прямо сейчас, а с поддержкой Google Duo вы, наконец, можете позвонить кому угодно, не выходя из гостиной.

Samsung первоначально объявленный его интеграция с Google Duo вернулась на CES в январе вместе с новыми телевизорами Neo QLED, и теперь приложение доступно для некоторых устройств. В сочетании с дополнительной USB-камерой эти последние наборы могут запускать Duo изначально, просто установив приложение из магазина приложений телевизора. Вам нужно будет использовать телефон под управлением Duo для входа в свою учетную запись, но как только он настроен, вы можете звонить и принимать звонки со своего телевизора. Приложение может одновременно поддерживать до 12 пользователей в разговоре. В сочетании с подходящей камерой он способен отслеживать вас по комнате во время вашего движения.

Это не единственный способ использовать видеозвонки на большом экране. Если у вас есть Galaxy S21, вы можете зеркало Google Duo со своего телефона к телевизорам Samsung – еще одна функция, о которой было объявлено еще на выставке CES.

У Samsung нет полного списка конкретных моделей телевизоров, которые могут использовать интеграцию Duo, но она должна быть доступна на всех наборах QLED 2021 года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *