Ваш пиксель скоро сможет снимать замедленную съемку Млечного Пути


Ваш пиксель скоро сможет снимать замедленную съемку Млечного Пути

Если вы не из тех, кто возится с настройками камеры, телефоны Google Pixel – лучший выбор, чтобы сделать захватывающие снимки звездных ночей. Сделать снимок, подобный приведенному выше, так же просто, как поставить телефон на штатив и дать ему сделать свое дело в течение нескольких минут. В настоящее время пиксели не могут снимать астрономические интервалы времени, но вскоре это может измениться с выходом следующего Pixel Drop.

Люди в Разработчики XDA обнаружил доказательства этого в последней версии (3.4.0.373287606) приложения Pixel Tips, которое в настоящее время развертывается в Google Play Store. Их разбор APK показал новый класс под названием «CameraAstrotimelapseSettingController», который будет работать с невыпущенной версией Google Camera v8.2.3 (последняя общедоступная версия – v8.2.204).

Вот астрономический таймлапс, который я сделал с Realme 8 Pro.

Функция должна быть довольно простой. Телефон, вероятно, сделает несколько снимков с фиксированными интервалами в течение установленного времени, а затем соединит их вместе – с помощью некоторой магии обработки Google – для получения красивого таймлапса.

Это не будет первым для смартфонов, но реализация Google может оказаться лучшей. Realme 8 Pro входит в число телефонов с выделенным режимом, результаты которого вы можете проверить на видео выше.

Мы не знаем, когда будет выпущена эта функция, но она может появиться в рамках следующей Pixel Drop – ожидается, что она появится на следующей неделе, так что следите за ней.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *