Ваш Chromebook и телефон Android получают новую тесную интеграцию


Ваш Chromebook и телефон Android получают новую тесную интеграцию

Chrome OS и Android становятся все более взаимосвязанными. Вы уже можете запустить точку доступа своего телефона через Chromebook, и есть варианты для зеркалирования уведомлений, интеллектуальной блокировки и совместного использования недавних вкладок Chrome. Во время ввода-вывода Google анонсировал еще одну часть головоломки с несколькими устройствами: обмен фотографиями.

Фотографии, которыми вы поделились, будут размещены в новом нижнем разделе Phone Hub, который будет доступен в правой части панели задач после того, как вы подключите свой телефон в настройках Chromebook. Это место, где вы также можете управлять точкой доступа и уведомлениями вашего телефона, а также где находятся последние вкладки Chrome. Судя по всему, хаб покажет вам два последних изображения, которые вы сделали на свой телефон, хотя мы не уверены, будут ли они также включать скриншоты или нет. Их наличие было бы убийственной функцией для таких блоггеров, как мы, но мы не совсем большая демографическая группа. В настоящее время вы должны полагаться на обходные пути, такие как Pushbullet или Clipt, чтобы добиться того же, не говоря уже об электронной почте или облачном хранилище.

Мы не знаем, когда именно эта новая интеграция будет запущена, но мы обязательно проинформируем вас о сроках, как только мы что-нибудь услышим.

Google также работает над тем, чтобы предоставить своей службе фотографий отдельный раздел в приложении Chrome OS Files, о чем мы говорили еще в феврале. Это может сделать интеграцию между галереей вашего телефона и Chromebook еще более тесной, предоставляя вам доступ к гораздо большему количеству изображений.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *