Взгляд Ведьмака на Pokémon Go теперь доступен на Android


Gotta Kill 'Em All: игра Ведьмака о Pokémon Go теперь доступна на Android

The Witcher: Monster Slayer был анонсирован еще в августе 2020 года, это бесплатная игра из коллекции дополненной реальности в стиле Pokémon GO. Хотя мы мало что слышали об этой игре, она вышла в ранний доступ после апреля. Что ж, на сегодняшний день игра наконец-то доступно в Play Store для предварительной регистрации в рамках подготовки к недавно объявленная дата релиза, 21 июля. Правильно, The Witcher: Monster Slayer будет официально выпущен в конце этого месяца, а это значит, что фанатам не придется долго ждать.

Вы можете посмотреть трейлер с анонсом свежей даты релиза выше. Он короткий и не показывает никакого игрового процесса, что странно, так как можно подумать, что разработчик хочет, чтобы люди знали, для чего они проходят предварительную регистрацию. Это точно не лучший вариант для игры, которая скоро будет выпущена, хотя на YouTube-канале The Witcher: Monster Slayer есть сильно отредактированное видео, в котором действительно показан игровой процесс, но только быстрые кадры сражений, больше ничего.

К счастью, в новом списке Play Store есть несколько скриншотов, и, как видите, игра выглядит как клон Pokémon GO, где вы исследуете карту реального мира в поисках монстров. Хотя я не могу сказать, что это та тема, которую я когда-либо ожидал от «Ведьмака», мелкие выплаты наличных являются нормой в Play Store, поэтому редко удивительно видеть студии, использующие популярные свойства для заработка, копируя механику успеха казино такие названия, как Pokémon GO.

Конечно, Spokko, дочерняя компания CD Projekt Red, разработчик этой игры, еще не рассказала о том, как она будет монетизировать игру, не считая того факта, что она будет бесплатной. Покупки в приложении перечислены в новом списке Play Store, хотя цены еще не указаны. Поэтому, если вы хотите взглянуть на The Witcher: Monster Slayer, когда игра выйдет в конце этого месяца, просто чтобы лично убедиться, как она складывается, вы можете предварительно зарегистрироваться через виджет ниже, чтобы получить объявление о выпуске в тот же день. он прибывает.

Pokémon GO в облике ведьмака, и да, вы собираете монстров

По какой-то причине я сомневаюсь, что хоть один фанат Ведьмака когда-либо просил Pokémon GO со скином Ведьмака, и тем не менее серверы The Witcher: Monster Slayer должны заработать менее чем через час. Вы можете установить игру прямо сейчас, но как только вы ее загрузите, вас встретит баннер, в котором говорится, что игра находится на техническом обслуживании. Несмотря на то, что для новых релизов типично видеть похожие баннеры в день запуска, это почти всегда приводит к гневным фанатам и отзывам, особенно когда это техническое обслуживание продолжает отталкиваться.

Несмотря на то, что игра еще не совсем готова, ее монетизация наконец-то указана в Play Store, и да, это бесплатная игра, которая содержит внутриигровые покупки по цене до 99,99 долларов за элемент. Таким образом, выпуск не только был омрачен расширенным обслуживанием в день запуска, но и очевидно, что игра – это получение денег с присутствием этих чрезвычайно высоких IAP.

Тем не менее, к этой игре из коллекции AR должен быть какой-то интерес, иначе зачем она была сделана, и поэтому, если вы хотите взглянуть на последний клон Pokémon GO, который появится в Play Store, вы можете установить The Witcher: Monster Slayer прямо сейчас, и вы сможете поиграть менее чем через час.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *