Возможно, вы наконец-то сможете позволить себе следующие складные телефоны Samsung


Возможно, вы наконец-то сможете позволить себе следующие складные телефоны Samsung

Складные телефоны похожи на экзотические спортивные автомобили: каждый может согласиться с тем, что они крутые, но очень немногие из нас могут оправдать затраты на что-то лишь немного более функциональное, чем стандартный дизайн. Согласно недавней утечке, следующие складные телефоны Samsung будут значительно улучшены с точки зрения цены, что сделает их доступными для большего числа потребителей.

Насколько более достижимо? Около 20%, по данным SamMobile. Хотя сайт не называет источник своей информации, он считается достаточно надежным, когда речь идет об оборудовании Samsung. Обновление как для Galaxy Z Fold2, так и для Galaxy Z Flip ожидается до конца 2021 года.

Если взять это 20% -ное снижение первоначальных розничных цен на сегодняшние телефоны, то предполагаемый Galaxy Z Fold3 будет стоить 1600 долларов, а Galaxy Z Flip2 – 1120 долларов. (Мы, очевидно, догадываемся об этих названиях.) Хотя эти цены по-прежнему будут намного выше начального диапазона для флагмана, они не настолько ошеломляющие, как были, особенно с, казалось бы, неудержимым ползанием на север для обычных телефонов. конструкции. Самый дорогой полностью загруженный Galaxy S21 Ultra от Samsung стоит 1380 долларов с 512 ГБ памяти, а самый дорогой iPhone сейчас стоит 1400 долларов.

Другие недавние утечки указывают на то, что Samsung может смешать дизайн для следующего раунда складных устройств с двухцветными вариантами цвета, большими выступами камеры и, возможно, просто селфи-камерой под дисплеем. Также нависает надвигающийся призрак того, по слухам, складывающегося вдвое телефона, который (при условии, что он когда-либо выйдет из исследований и разработок) займет новое первое место как самый дорогой телефон Samsung.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *