Возможный образец камеры Pixel 5a поднимает некоторые интересные вопросы об оборудовании следующего телефона Google


Возможный образец камеры Pixel 5a поднимает некоторые интересные вопросы об оборудовании следующего телефона Google

Демонстрируя достижения в своей технике захвата изображений HDR, Google, возможно, слишком сильно наклонил рукав, чтобы показать, что может быть образцом камеры из грядущего Pixel 5a.

Фактически, это тот самый снимок, сделанный напротив торгового центра Neo 19 (и рядом с Apple Store) в Тайбэй – кажется, это приз здесь.

Изображение взято из корзина образцов предназначен для демонстрации того, насколько хорошо HDR + с брекетингом работает на Pixel 4a 5G и Pixel 5 – Блог Google AI (ч / т XDA’s Мишааль Рахман) есть увлекательное объяснение того, как преодолеть визуальный шум, оставаясь неподвижным всего лишь на дополнительные полсекунды после того, как вы нажали кнопку спуска затвора.

В любом случае, некоторые изображения утверждают, что они получены с Pixel 5, некоторые – с Pixel 4a 5G, а многие – с QCAM-AA, что, вероятно, является названием заполнителя для тестовых стендов. Несмотря на их дополнительное потенциальное разрешение в 16 МП, все фотографии с тыловых сверхширокоугольных камер ограничены до 12,2 МП.

Затем есть эта странность, которая проявляется прямо в Pixel 5a – в частности, если посмотреть на его диафрагму и фокусное расстояние, его широкоугольный блок. На самом деле, исходя из этой самой информации, это могло быть также от тот же двухкамерный компонент использовались Pixel 5, 4a 5G и 4 серии. Не знали, что у этой штуки будет две задние камеры? Долгое время это подозревали.

Ранее в этом месяце Google подтвердил, что Pixel 5a выйдет в конце этого года. Мы думаем, что можно с уверенностью утверждать, что устройства для разработки были доступны уже в сентябре для тестовых поездок, особенно если аппаратное обеспечение камеры не изменилось.

Конечно, имя устройства можно легко подделать в EXIF, но опять же, мы не ожидаем резкого сдвига с аппаратным обеспечением 5a.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *