Возьмите робот-пылесос Roborock S6 на Amazon и никогда больше не убирайте свой дом вручную


Возьмите робот-пылесос Roborock S6 на Amazon и никогда больше не убирайте свой дом вручную

Умная домашняя автоматизация может помочь улучшить вашу жизнь множеством небольших способов, но ничто так не меняет правила игры, как роботы-пылесосы. Если вы ждали подходящей модели – или правильной сделки – сегодня день. Roborock S6 – это универсальный пылесос и швабра, предназначенный для поддержания чистоты полов, чем когда-либо, и вы можете купить его на Amazon за новый минимум.

Хотя S6 больше не является новейшим Roborock на рынке, это все еще отличный вариант – особенно по этой цене. В нашем обзоре высоко оценили производительность, эффективность и громкость пылесоса, не оставив ни одного кусочка пыли или мусора. Добавьте сюда картографирование комнат, поддержку Alexa и Google Assistant и простые инструменты обслуживания, и станет ясно, что этот пылесос является обязательной покупкой по такой цене. Хотя он не моет полы так хорошо, как вы могли бы вручную, возможность придать вашему дому ощущение тщательной уборки, не прикладывая усилий, – это немалый подвиг. Просто помните, что вам нужно смочить швабру, прежде чем S6 вступит во владение.

При цене в 380 долларов это новый минимум для флагманского робота Roborock 2020 года, и он впервые упал ниже отметки в 400 долларов. Такая выгодная сделка не продлится долго, поэтому, если вы готовы убрать свой дом, не поднимая пальца, возьмите один, используя ссылку ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *