Впереди действительно королевская битва Final Fantasy, и я играл в нее 20 минут


В начале года Square Enix анонсировала две мобильные игры, посвященные Final Fantasy VII, что, скорее всего, является реакцией на Римейк успех на PS4. Конечно, поскольку Square часто реагирует на свои успехи, у этих двух мобильных ответвлений не было никаких дат выпуска. Из двух игр Final Fantasy VII The First Soldier недавно прошла закрытое бета-тестирование, и с тех пор, как я вошел, я записал 20-минутное игровое видео моего первого прыжка в то, что явно является клоном PUBG. Так что, если вам не терпится увидеть в действии игровой процесс Final Fantasy VII The First Soldier «Королевская битва», я действительно покажу, что в настоящее время может предложить закрытая бета-версия.

20 минут Final Fantasy VII The First Soldier, от прыжка до куриного ужина

Выше вы можете увидеть 20 минут Final Fantasy VII The First Soldier в действии. Это запись моего первого прохождения (пожалуйста, будьте добры), чтобы вы могли увидеть, как работает процесс адаптации. Более или менее, первый прыжок служит учебным пособием, но на самом деле все это играется как PUBG, только с темой Final Fantasy, прикрепленной сверху. Это означает, что вы можете собирать уникальные предметы, такие как заклинания, и даже есть систему уровней, в которой вы можете улучшать свои навыки и статистику по мере того, как вы убиваете больше людей. Что мне действительно понравилось, так это то, что у вас есть оружие ближнего боя, как только вы приземляетесь, и что по карте разбросаны мобы NPC, которые интересно разрезать, что добавляет немного опасности исследованию карты за пределами живых игроков, охотящихся за вами. вниз. Конечно, так как я играл впервые, в миксе тоже есть боты, имитирующие реальных игроков.

Сейчас это закрытая бета-версия, поэтому в игре все еще есть ошибки, и несколько врагов NPC исчезают, когда вы сражаетесь с ними. Сенсорное управление также может потребовать некоторой работы, но вы можете настроить их по своему усмотрению, включая их расположение. Что касается графики, у вас есть выбор между низкими, средними и высокими настройками, и вышеупомянутое игровое видео было записано на высоком уровне, который, по-видимому, ограничен 30 FPS.

Графика и настройки управления

Хотя я все еще не могу избавиться от ощущения, что Square Enix планирует нажиться на популярном, но убывающем жанре, Final Fantasy VII The First Soldier, по крайней мере, несколько компетентно выполняет свою роль. Заменит ли это название PUBG? Скорее всего, нет. Но для тех, кто ищет что-то немного иное, что по-прежнему предлагает все основные элементы, которые вы ожидаете от игры Battle Royale, я полагаю, что с The First Soldier можно повеселиться. К сожалению, мы до сих пор не знаем, как именно будет монетизироваться игра и когда она будет официально выпущена, поэтому, пока Square не выдаст больше информации, наслаждайтесь игровым видео.

FINAL FANTASY VII ПЕРВЫЙ СОЛДАТ
FINAL FANTASY VII ПЕРВЫЙ СОЛДАТ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *