Вы можете купить обычный iPad или целый ноутбук (и хороший) по той же цене.


Вы можете купить обычный iPad или целый ноутбук (и хороший) по той же цене.

Chromebook – идеальный вариант, если вы ищете недорогой ноутбук. Благодаря поддержке Linux, приложениям Android, доступным через Play Store, и опциям потоковой передачи игр, таким как Stadia, Chrome OS стала еще более функциональной, чем когда-либо прежде. Если вы так долго ждали, чтобы купить Chromebook премиум-класса по доступной цене, сегодня ваш счастливый день. Best Buy предлагает отличный Spin 713 от Acer всего за 329 долларов, что значительно ниже его обычной цены.

Безусловно, изюминкой этой модели является великолепный сенсорный экран IPS 2256×1504. Благодаря соотношению сторон 3: 2 он идеально подходит для задач по продуктивности, не тратя лишнее пространство на дисплеях 16: 9, и отлично смотрится в действии. Конечно, это не единственная причина, почему стоит выбрать этот трансформируемый ноутбук. Благодаря прочной клавиатуре, широкому выбору портов и зарядке USB-C с обеих сторон ноутбука, это универсальный победитель. Этот конкретный вариант включает в себя процессор Intel Core i3 10-го поколения и 4 ГБ оперативной памяти, поэтому он немного менее мощный, чем версия на 8 ГБ, которую мы рассматривали в прошлом году. Тем не менее, сложно жаловаться на характеристики по такой низкой цене.

У Best Buy эта модель снижена до конца дня, но при такой выгодной сделке она обязательно распродается раньше. Если вы хотели купить Chromebook в качестве дополнительного устройства, это может быть лучшая цена, которую вы найдете в течение всего года. Возьмите один, используя ссылку ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *