Вы попробуете Android 12 в начале этого года?


Google I / O запланирован на эту неделю. И, если история является каким-либо показателем, вполне вероятно, что мы увидим первую бета-версию Android 12 где-то во время ввода-вывода, потенциально предоставив первые сборки Android 12 для сторонних телефонов, отличных от Pixel. Учитывая то, что мы уже видели, и, по слухам, визуальный редизайн, похоже, что Android 12 станет одним из самых больших обновлений в памяти. Итак, собираетесь ли вы попробовать Android 12 до того, как он будет выпущен в стабильную версию позже в этом году, или вы оставляете это на усмотрение первых пользователей?

Ничего не высечено в камне, но исторически Google выпускает свои первые выпуски бета-программы для версии Android, находящейся в разработке, во время ввода-вывода. На этот раз это не гарантировано, но вполне вероятно. В прошлом году, конечно, все вышло из строя, поскольку у нас не было ввода-вывода Google, а выпуски бета-версии программы просто как бы попали в Интернет в июне. Но обычно бета-поддержка для небольшой группы телефонов сторонних производителей также дебютирует на Google I / O, и я сильно подозреваю, что то же самое произойдет в этом году, когда I / O вернется.

Несмотря на то, что график выпуска Android 12 указывает на то, что мы собираемся перейти с предварительных версий для разработчиков на якобы более стабильную бета-программу, все по-прежнему гарантированно будет немного грубовато, если не ошибиться, пока мы не дойдем до последней пары построек. Итак, вы собираетесь попробовать Android 12 на ранней стадии – а может быть, вы уже это сделали или планируете позже?

Загружается ... Загружается …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *