В будущем устройства Fitbit будут работать под управлением Wear OS


В будущем устройства Fitbit будут работать под управлением Wear OS

С тех пор, как Google купил Fitbit в 2019 году, мы ждали, чтобы увидеть, какой эффект эта комбинация окажет как на носимые устройства Fitbit, ориентированные на фитнес, так и на собственную ОС Wear OS от Google. Сегодня мы знаем. На Google I / O представитель Fitbit категорически заявил: будущие носимые устройства Fitbit будут работать под управлением Wear OS.

Сотрудничество может быть или не быть полным – хотя по крайней мере некоторые будущие модели Fitbit будут использовать носимую операционную систему Google, менее сложные и более дешевые носимые устройства, такие как новый Luxe, могут по-прежнему использовать менее требовательное программное обеспечение Fitbit. На данный момент мы не можем делать слишком много прогнозов.

Но эти отношения не будут односторонними. Компании также объявили, что фирменные функции Fitbit будут доступны на устройствах Wear OS, предположительно, включая, по крайней мере, некоторые из тех, которые сейчас доступны на рынке через обновление программного обеспечения. В частности, было упомянуто отслеживание прогресса Fitbit, а также цели сообщества и фитнеса.

Когда мы увидим, что это сотрудничество точно не указано. Можно с уверенностью сказать, что более глубокая интеграция между Fitbit и Wear наступит раньше, чем с новыми устройствами Fitbit на базе Wear, возможно, позже в 2021 году.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *