В приложении YouTube Music Wear OS есть функция, недоступная на Apple Watch.


В приложении YouTube Music Wear OS есть функция, недоступная на Apple Watch.

После нескольких лет отсутствия обновлений Google наконец-то переориентировал свои усилия на носимые устройства. Новая платформа для Wear OS запускается позже в этом году в партнерстве с Samsung, и Google впервые предлагает несколько своих приложений на вашем запястье. YouTube Music наконец-то выходит на Wear OS, хотя вам придется ждать его официального запуска.

Как только YouTube Music станет доступным для Wear OS, подписчики смогут воспользоваться всеми превосходными функциями, включенными в службу потоковой передачи музыки Google. В дополнение к стандартным элементам управления воспроизведением среди возможностей, доступных на вашем запястье, особо выделены интеллектуальные загрузки, что позволяет пользователям слушать музыку без подключения к Интернету. К сожалению, точной даты, когда приложение действительно выйдет в Play Store, нет; Google сообщает, что скоро появится Wear позже в этом году.

Приложение YouTube Music для Wear появилось давно. Google закрыл приложение “Google Play Музыка” для часов еще в августе прошлого года, за несколько месяцев до закрытия магазина. YouTube Music также предлагает приложение для Apple Watch с сентября, в то время как пользователям Wear OS было сказано «оставаться на связи» для получения дополнительной информации. Однако, учитывая, что в приложении Apple Watch отсутствует поддержка загружаемой музыки, возможно, этого стоит подождать.

Подробнее

Обновлено с подробностями, касающимися автономного воспроизведения YouTube Music и внимания к приложению во вчерашнем сеансе “Что нового в Wear”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *