В следующем обновлении Genshin Impact появится функция, которую игроки ждали с момента запуска.


В следующем обновлении Genshin Impact появится функция, которую игроки ждали с момента запуска.

Одна из вещей, которая делает аниме-ролевую игру с открытым миром Genshin Impact настолько популярной, – это то, что она сохраняет ваш прогресс между игровыми сессиями на ПК, Android и iOS. Это делает его приключение безупречным независимо от того, где вы играете … за заметным исключением консольных плееров на PS4 и PS5. Начиная с версии 2.0, игроки PlayStation наконец-то смогут играть одним и тем же персонажем и сохранять файлы на всех платформах.

Разработчик Genshin MiHoYo подробно описал сложную систему взаимодействия с PlayStation Network в своем блоге. Здесь гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Если у вас есть игра с прогрессом на вашем ПК и / или Android и / или iOS с вашим адресом электронной почты для входа в Mihoyo, но вы еще не играли в игру на своей PlayStation, вам необходимо войти в игру на своей консоли с помощью сказал электронная почта и прогресс учетной записи. Если вы идете в обратном направлении, желая синхронизировать свой прогресс на PlayStation с учетными записями на вашем ПК или мобильном устройстве, вам нужно будет использовать новую учетную запись MiHoYo. Да, и синхронизированный прогресс по трем группам серверов (Америка, Европа, Азия) не поддерживается.

Внимательно прочтите инструкцию. Это какой-то беспорядок.

Кросс-сейв для PlayStation появится вместе с последним расширением “Неподвижный Бог и Вечная Евфимия. “Просто скатывается с языка, не так ли? Дата выхода как новых функций, так и нового игрового региона назначена на 21 июля. О дате выхода версии игры для Nintendo Switch пока ничего не известно. .

Геншин Удар
Геншин Удар

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *