В Box наконец-то появилась темная тема, но не без одного досадного ограничения


В Box наконец-то появилась темная тема, но не без одного досадного ограничения

Используйте Box в качестве одного из своих облачных сервисов хранения? Вы знаете, потому что никто из нас не может обойтись одним. Что ж, он получил небольшую, но заметную переделку, в которой он нуждался давным-давно, с новой темной темой.

Невозможно переоценить, сколько времени потребовалось разработчикам Box на его реализацию: идея была предложена кем-то на своем Форумы сообщества Pulse около 2 лет назад и была отмечена модератором в мае прошлого года как функция, которую не планировали. Жалобы накапливались повсюду.

Что ж, наконец-то здесь. Темная тема была анонсирована ранее в этом месяце и теперь фактически доступна для пользователей обоих Android 10 а также iOS 13 (или позже). Не говорите людям, что Android Police не распространяется на вещи Apple. Приложение полагается исключительно на настройки вашей системной темы, поэтому вы не сможете переключать что-либо в настройках Box, чтобы все было в темноте, если вы этого захотите.

Загрузите обновление в Play Store или на нашем дочернем сайте, APK зеркало, и наслаждайтесь уменьшенной нагрузкой на глаза и тем, что в 2018 году всем остальным пришлось работать над темной темой.

Коробка
Коробка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *