В Diablo Immortal стоит поиграть – по крайней мере, на время


Ни для кого не секрет, что Diablo Immortal не получила одобрения, когда Blizzard анонсировала игру в 2018 году. замечательный мем из фиаско, Я уверен, что это не было намерением Blizzard. И так прошли годы, пока мы снова не услышали об игре, и, честно говоря, не выглядел так плохо, плюс Blizzard невероятно откровенно рассказали о планах относительно игровых систем, включая его монетизациюУдивительный ход. Вот откуда мы знаем, что Blizzard заигрывает с системой P2W, в которой вы можете платить деньги за шанс получить лучшие награды, хотя это в основном переносится на позднюю игру, что приводит к раннему игровому процессу, похожему на основную серию. Итак, исходя из того, что мы знаем о возможном пике выпуска игры, мне интересно, как наши читатели думают о предстоящем запуске, будут ли они играть в игру, когда она выйдет, а именно об этом и идет речь в этой статье.

Несколько недель назад мы узнали, что Diablo Immortal может приближаться к своему официальному выпуску, благодаря недавнему звонку Activision Blizzard о сережках, который показал это. В настоящее время текущая альфа-версия уже находится в очень удобном для игры состоянии. Я знаю это, потому что в прошлом месяце я долго крутил игру, и я должен сказать, что Diablo Immortal выглядит и играет отлично, несмотря на несколько ошибок здесь и там. И я не говорю это как фанат, потому что я не очень разбираюсь в сериалах или ARPG в целом. Трудно игнорировать то, что в Diablo Immortal приятно играть по сравнению с аналогичными играми для мобильных устройств.

1 час игрового процесса Diablo Immortal

Теперь, когда я говорю «отполировано», я говорю о реальном игровом процессе. Вы быстро познакомитесь с миром, и по большей части вы прорежете и прорежете свой путь к победе, как вы и ожидали. Начало игры было очень похоже на Diablo 3, хотя кое-что изменилось. Есть дополнительная линия пути, которая всегда покажет вам, куда идти, что можно было бы считать глупым в серии, но она, безусловно, полезна при случайной игре, что, скорее всего, является целью этого выпуска, чтобы привлечь внимание массы аудитория. Вот почему уровни короткие, линейные и небольшие по размеру карты – все, что может отпугнуть давних фанатов.

Нажав на квест, вы получите линию пути следа, которая показывает вам, куда идти.

Конечно, мое видео (см. Выше) не содержит какого-либо контента для поздней игры, поэтому название будет монетизироваться в наибольшей степени, позволяя игрокам платить за шанс получить лучшие награды через систему Crest, которая вроде работает как ключ от лутбокса. Хотя балансировка этой системы еще не полностью проработана, это область, которой можно легко злоупотребить в любое время, что вызывает беспокойство. я даже спросил ведущего дизайнера Вятта Ченга об этой сомнительной установке Crest в интервью, где он повторил, что снаряжение нельзя купить сразу. И он прав, технически вы должны заработать все свое снаряжение, играя, но включение системы боевого пропуска, которая награждает гербами, которые можно использовать, чтобы заработать шанс разблокировать лучшее снаряжение, на самом деле не соответствует описанию Вятта, поскольку в конечном итоге вы можете получить лучшее снаряжение, заплатив деньги. Этому не способствует тот факт, что Crests будут доступны для покупки сразу же, особенно когда игра включает режим PvP, где оплата за победу, скорее всего, будет господствовать.

Кресты и боевой пропуск, также есть несколько валют.

Такие вещи, как система Battle Pass и Crest, о которых я упоминал, – вот почему мобильные игры в значительной степени синонимичны лопатой для захвата денег в 2021 году. монетизация, особенно когда эти предположения сделаны задолго до выпуска игры, что создает ситуацию, когда модно ненавидеть игру, прежде чем в нее сыграет большинство.

Что касается меня, того, кто ежедневно тестирует мобильные игры, кого-то, кто занимается этим последнее десятилетие, кого-то, кто хорошо знает, насколько плохими могут быть мобильные игры, я действительно взволнован выпуском Diablo Immortal. Я понимаю, что это может быть сбивающим с толку заявлением блоггера, который обычно занимает жесткую позицию, когда дело доходит до жадной монетизации, но я так думаю, потому что я играл в игру и подтвердил, что играть в нее весело, что большинство мобильных игр очень ошибаются. Баланс имеет решающее значение, и утомительные гринды, использующие фальшивые стены для входа в контент и прогресс, никогда не доставляют удовольствия, с чем я еще не сталкивался, играя в Diablo Immortal. Балансировка пока приятная, боссы бросают вызов, не чувствуя себя губками, и приятно открывать новое снаряжение. Мне ясно, что дополнительное время, потраченное Blizzard на доводку Diablo Immortal, окупается.

Снаряжение на несколько дней, почти нескончаемый запас

Итак, я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы спросить аудиторию AP, что они думают о предстоящем выпуске Diablo Immortal. Вы хотите поиграть в игру или думаете, что это затянувшееся дело, которое в конечном итоге приведет к незабываемой игре, которую не следует считать частью основной серии? По сути, несмотря на ранние ошибки Blizzard, как вы думаете, есть ли шанс, что Diablo Immortal будет достойна названия Diablo?

Загружается ... Загружается …
Diablo Immortal
Diablo Immortal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *