Даже фигурки Android Dead Zebra теперь имеют темный режим


Даже фигурки Android Dead Zebra теперь имеют темный режим

Ты В самом деле фанат Android, если у вас нет хотя бы одной фигурки Dead Zebra? Компания выпустила бесчисленное количество моделей талисмана Google ограниченным тиражом, украшенных различными темами, отмечая все, от Рождества и китайского Нового года до Октоберфеста и, ну, французской кухни. Если вы надеялись на простую модель, которую сможете держать на столе круглый год, теперь доступна обновленная версия стандартного коллекционного мини-Bugdroid – и даже в темном режиме.

Эта последняя 3-дюймовая фигурка имеет совершенно новую конструкцию, с улучшенными цветами и упаковкой. Имеются возможность перемещать антенну и ручки, так что вы можете точно настроить внешний вид вашего нового напарника во время работы. Версия «темного режима» еще лучше , с использованием светящегося в темноте пластика для глаз и рта.

Оба варианта доступны для предварительного заказа на веб-сайте Dead Zebra за 10 долларов, с дополнительной витриной за дополнительные 3 доллара. Если вы пропустили несколько последних ограниченных запусков, любая из этих фигур станет отличным дополнением к вашему рабочему пространству. Они отправятся на следующей неделе, поэтому убедитесь, что вы приобрели свой сейчас, прежде чем любая модель будет распродана. И пока вы там, эти наборы Chrome Dino тоже доступны.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *