Достаточно ли будет собственного процессора, созданного Google, чтобы продать вам следующий Pixel?


Буквально на прошлой неделе появилась новость о том, что долгожданный пользовательский чипсет Google, вероятно, появится в грядущем Pixel 6 (и, возможно, Pixel 5a). «Whitechapel», как кодовое название SoC, находится в разработке, по крайней мере, в течение последнего года с помощью Samsung. Хотя многие наши читатели уже являются поклонниками Pixel, нам любопытно узнать, продали ли вы уже эти новости о грядущих Pixels от Google на базе Whitechapel.

Даже будучи большим поклонником новейшего оборудования Google, пиксели как правило три вещи: Дорогое, немного глючное и, по крайней мере, умеренный компромисс, когда дело касается оборудования. В свою защиту Google в последние годы много сделал для решения этих проблем. Новая серия A среднего уровня предлагает возможности Pixel по более разумной цене, а наш охват проблем, связанных с Pixel, за последний год или около того был очень легким по сравнению с предыдущими эпохами. Нет никаких сомнений в том, что Google становится все лучше в производстве смартфонов. И даже если мы думали, что Pixel 5 был слишком дорогим по сравнению с такими вещами, как Galaxy S20 FE и Pixel 4a 5G, наши читатели считали его лучшим телефоном 2020 года.

Многие из нас очень взволнованы тем, что Google выпускает свой собственный кремний для будущих пикселей, отчасти, по крайней мере, из-за очевидного сравнения iPhone: Apple контролирует как программное обеспечение, так и оборудование iPhone, а это означает, что он может настраивать друг друга. , идеально настраивая вещи для обеспечения идеальной производительности. И оба ориентиры и мой личный опыт подтверждают тот факт, что iPhone являются быстрее – хотя я бы сказал, что телефон – это нечто большее, чем просто скорость. Но многие из нас надеются, что Google сможет сделать то же самое со своими пикселями и, возможно, даже сломать монополию Qualcomm в США.

Я знаю, что еще очень рано задавать этот вопрос, но мне любопытно, продаются ли вы уже на грядущем Pixel, основываясь только на этом, и если нет, то именно что еще вам нужно знать, прежде чем принять решение. У нас много читателей, использующих Pixel, и я не удивлюсь, если некоторые из них уже составляли бюджет для будущего телефона на основе подобных новостей. Однако это запутанный вопрос, поэтому не стесняйтесь выбирать все ответы, которые подходят или соответствуют вашим конкретным проблемам.

Загружается ... Загружается …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *