Если вы когда-нибудь хотели автоматизировать свои электронные таблицы, теперь есть приложение для этого.


Если вы когда-нибудь хотели автоматизировать свои электронные таблицы, теперь есть приложение для этого

Tasker – это невероятный сервис, который позволяет автоматизировать практически все, что вы можете придумать на своем телефоне. Приложение только недавно получило поддержку новых инструментов отслеживания сна Google и научилось читать данные JSON и веб-страницы в этом году, и теперь Tasker также может автоматизировать Google Таблицы с помощью его последний плагин: AutoSheets.

Как другие плагины Tasker, AutoSheets работает в тандеме с приложением Tasker и включает некоторые более продвинутые функции, связанные с Google Sheets. При запуске плагин может создавать новые электронные таблицы, добавлять строки с новыми данными, удалять содержимое ячеек, дублировать листы, получать данные и ячейки из существующих листов и многое другое. При подаче правильных данных AutoSheets позволяет создавать множество автоматизированных рабочих процессов. Например, вы можете использовать его для автоматического отслеживания своих расходов, прослушивая уведомления из вашего банковского приложения, но он также отлично подходит для записи температуры для оценки настроек отопления вашего умного дома. Вы также можете использовать его для отслеживания местоположения и данных о фитнесе.

Новый плагин теперь доступен в Play Store. Некоторый готовые проекты AutoSheet также доступны, если вы не хотите начинать с нуля. Если вы только начинаете работать с Tasker, все это может быть для вас слишком много. Обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по сервису для начинающих, чтобы ознакомиться с ним.

AutoSheets
AutoSheets
Сумки
Сумки

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *