Если вы не можете найти свое приложение GoPro, это потому, что оно теперь называется Quik.


Если вы не можете найти свое приложение GoPro, это потому, что оно теперь называется Quik.

Если вы ищете приложение GoPro на своем телефоне и не можете его найти, попробуйте заглянуть в раздел Q. На сегодняшний день официальное приложение для управления и редактирования видео GoPro переименовано в Quik, которое ранее было тем, что компания называла своей новой версией редактор видео повторов. Старый список приложений Quik исчез, а его функциональность перенесена в новое приложение-омнибус.

В дополнение к новому виду и включению оригинальных инструментов редактирования синхронизации музыки Quik, обновленное приложение GoPro Quik может редактировать существующее видео с вашего телефона, объединять фотографии и видео с кадрами, импортированными с камеры GoPro (функция, которую она называет Mural) , добавьте музыку без лицензионных отчислений и увеличьте или уменьшите частоту кадров одного видео в разных точках. Покупки в приложении добавляют дополнительные темы и фильтры, а отредактированный контент можно публиковать в социальных сетях в виде фото или видео.

При подключении к камере GoPro Quik может действовать как цифровой видоискатель и пульт дистанционного управления, а также передавать фотографии и видео. Пользователи, подписавшиеся на фирменные Облачное хранилище резервных копий может открывать и редактировать файлы прямо в приложении Quik.

GoPro Quik Видео + Фоторедактор
GoPro Quik Видео + Фоторедактор

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *