Если у вас есть невостребованные средства в Google Pay, скачайте новое приложение прямо сейчас


Если у вас есть невостребованные средства в Google Pay, скачайте новое приложение прямо сейчас

Google Pay был обновлен в конце прошлого года с полностью новым интерфейсом и переработанным направлением. Помимо мобильных платежей, приложение расширилось и теперь поддерживает заказы на еду, покупки в Интернете с эксклюзивными скидками и отслеживание бюджета. Это большой переход для пользователей, и хотя многие, вероятно, уже привыкли к новому опыту, другие остались на старом, упрощенном пользовательском интерфейсе. К сожалению, время для всех, кто откладывает загрузку нового приложения, истекло, поскольку Google забил последний гвоздь в гроб устаревшей версии Pay.

На сегодняшний день старое приложение и веб-сайт Google Pay больше не позволяют отправлять или получать деньги в США, в результате чего они остались без особой функциональности. Пользователи изначально получили предупреждение об этом грядущем изменении еще в феврале, с ожидаемым крайним сроком 5 апреля. Хотя с той даты прошел месяц, Google наконец-то сделал сменить официальное лицо на своей странице поддержки с 10 мая. Если у вас есть остаток на счете, вы все равно можете потребовать свои деньги без каких-либо проблем, но для новых транзакций потребуется обновленное приложение.

С момента своего запуска в ноябре прошлого года Google подталкивает своих пользователей к новому опыту Pay, даже запустив кредитную кампанию на 30 долларов, выполнив различные задачи. Поскольку приложение официально вышло из бета-версии, нет никаких причин для того, чтобы две версии программного обеспечения активно работали в США.

Если вы еще не обновили Google Pay до последней версии, вы можете загрузить приложение по ссылке ниже в Play Store или загрузить новейший APK из APK зеркало.

Больше не нужно требовать деньги со старым приложением

Еще одно изменение появилось в документации поддержки Google Pay. Со вчерашнего дня, 1 июня, больше нельзя требовать средства, отправленные в Google Pay через старую версию приложения.

Это не непреодолимая проблема; тем, кому были отправлены деньги через Google Pay, просто нужно перейти на новое приложение, чтобы получить оставшиеся деньги. Что, вероятно, не является большим утешением, если вы активно пытаетесь избежать нового Google Pay, но это перерыв.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *