Журнал изменений Samsung Good Lock отбрасывает One UI 3.1.1, по-видимому, подтверждая обновление


Samsung продолжает улучшать скорость обновления каждый год с момента первого дебюта One UI, и то, как он быстро выпускает исправления безопасности каждый месяц, является стандартом, по которому оцениваются все другие (не относящиеся к Google) производители Android. Тем не менее, все еще есть возможности для дальнейших улучшений, например, с тем, как S20 пришлось ждать до декабря 2020 года для обновления Android 11. Согласно некоторым недавним слухам, Samsung может готовиться к выпуску следующей большой версии Android быстрее, чем когда-либо.

В течение последних нескольких лет Samsung следовала в значительной степени согласованному графику: телефоны Galaxy S выходят в начале года с повышением уровня X.1 до текущей версии One UI, а устройства Note или Fold позже догоняют Обновление X.5. Ожидалось, что это продолжится и в этом году с выпуском Galaxy Z Fold3 с One UI 3.5. По словам лидера Ice Universe, этого может и не произойти.

Ice Universe утверждает, что Fold3 поступит с One UI 3.1.1, предлагая небольшие улучшения качества жизни, а не что-то серьезное. Причина? Устройства Galaxy S могут начать тестирование One UI 4 с Android 12 уже в следующем месяце. Если это правда, это может указывать на гораздо более быстрый поворот, чем в прошлый раз.

Бета-версия One UI 3 стартовала в октябре прошлого года, а стабильное обновление станет доступно в декабре. Если следующая бета-версия действительно выйдет в июле, мы можем увидеть, что Samsung готов обновить свои телефоны до Android 12 вместе с Google.

На прошлой неделе наш собственный Макс Вайнбах сообщил, что для Galaxy S21 началась внутренняя разработка Android 12. Если это так, возможно, скоро будет готова бета-версия.

Как всегда, мы должны относиться к этой информации с недоверием, и пока Samsung что-то не объявит, ничто не высечено в камне. Что бы ни случилось, я надеюсь, что Samsung продолжит улучшать свое программное обеспечение, как это было в последние несколько лет.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *