Игроки Destiny 2 на Stadia получают краткое представление о будущем игры


Одна из наиболее серьезных проблем со Stadia заключается в том, что из-за относительно небольшого количества игроков по сравнению с такими устоявшимися платформами, как Xbox, PlayStation и ПК, ее многопользовательские игры иногда могут казаться немного пустыми. Судьба 2 исправит эту проблему когда-нибудь этой осенью … или прямо сейчас, потому что разработчики случайно включили кросс-игру немного раньше.

Разработчик Bungie работает над кроссплатформенной игрой, позволяя проводить совместные и соревновательные игровые сеансы с игроками на Xbox, PlayStation, ПК и Stadia. на некоторое время. Это было запланировано на обновление 15 сезона позже в этом году, но вчера многие игроки внезапно оказались рядом с игроками на других платформах, которые, судя по всему, что они знали, не должны быть в одной игровой сессии. Это было чудо постапокалиптического научно-фантастического шутера.

Разработчики подтвердили, что да, кроссплатформенная игра была (и может быть) активна по крайней мере для некоторых игроков, а также не должна быть. Они отключат его позже на этой неделе … но, как ни странно, самоуспокоен, они, похоже, не очень спешат с этим, а тем временем поощряют игроков повеселиться с незавершенной функцией. Менеджер сообщества Bungie сказал следующее:

Согласно отчетам игроков, некоторые начинают видеть своих друзей на других платформах, таких как ПК, Stadia и NVIDIA GeForce Now (все довольно похоже с доступом к элементам управления с помощью мыши и клавиатуры). Пока неясно, могут ли игроки ПК / потоковой передачи и консольные игроки видеть друг друга.

В некоторых базовых тестах между Stadia и GeForce Now нам не удалось воспроизвести ошибку кросс-игры. Так что он может быть активен, а может и не оставаться.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *