Искрящаяся рябь Android 12 (в основном) исчезла в бета-версии 3


Искрящаяся рябь Android 12 (в основном) исчезла в бета-версии 3

Android 12 – одна из самых значительных модификаций, которые мы видели за последние годы, но не все изменения были к лучшему. В бета-версии 1 Google добавил новый эффект свечения в касания, но пользователи сочли его достаточно запутанным, чтобы его можно было принять за ошибку. Пообещав уменьшить количество блесток в будущих версиях – и практически не изменившись в бета-версии 2 в прошлом месяце, – Google наконец вернул большую часть проблем в нормальное состояние в своем последнем обновлении.

Нажимая на меню в Beta 3, мы изначально были уверены, что искры исчезли навсегда. Обе плитки в быстрых настройках и в различных меню, казалось, совсем не имели эффекта, вместо этого использовалась стандартная градиентная рябь.

Явное отсутствие игристости.

После некоторого осмотра мы наконец смогли обнаружить остатки блесток. Эффект применяется к ярлыку настроек, доступному в нижней части быстрых настроек, хотя он достаточно быстр, чтобы его трудно увидеть, не ища его.

Посмотри внимательнее. Ближе. Вот оно.

Учитывая, как мало осталось анимации, кажется, что она может быть полностью удалена, либо в бета-версии 4, либо в окончательной стабильной версии. Мы не можем говорить от лица каждого пользователя Android, но не похоже, что слишком многие из них будут разбиты из-за этой потери.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *