Как найти недавно загруженные фотографии в Google Фото, даже если они датируются много лет назад


Хотя я люблю Google Фото и рекомендую его всем своим друзьям, я признаю, что сервис не идеален. Пользовательский опыт можно улучшить разными способами; например, отсутствует возможность упорядочивать фотографии по-разному – получается обратная хронология и все. Если вы выполняете резервное копирование только недавних изображений, когда вы их делаете, это не проблема, но если вы загружаете старые фотографии, становится практически невозможно найти эти изображения и редактировать, публиковать или создавать из них альбомы. Вы можете прокрутить и прокрутить, попытаться найти дату, если вы ее помните, и иногда ничего не работает. Но есть одна маленькая хитрость.

Есть два способа получить доступ к этим недавним загрузкам. На мобильном телефоне вы найдете Недавно добавленный в Поиск вкладка; в Интернете он находится под Проводить исследования таб. Но вы также можете быстро получить к ним доступ через этот URL: photos.google.com/search/_tra_. В любом случае вы увидите свои изображения, отсортированные по дате последней загрузки, начиная с сегодняшнего дня.

Итак, добавляете ли вы просто несколько старых фотографий, снятых другой камерой, или загружаете всю свою библиотеку изображений, теперь у вас есть способ легко получить доступ к недавним загрузкам. Интерфейс такой же, как и у любого другого списка в Google Фото, поэтому вы можете несколько раз выбрать, удалить, поделиться, редактировать дату и время, изменить местоположение, добавить в альбом, загрузить, архивировать и открыть любое изображение, чтобы отредактировать или пометить его.

Не знаю, как вы, но хотелось бы, чтобы Google Фото предлагал этот метод сортировки более прозрачным образом, прямо в основной библиотеке. Это делает загрузку старых изображений менее сложной задачей. Я лично предпочитаю метод закладок, так как я обычно управляю своими фотографиями в Интернете и часто использую эту страницу для изменения их даты, времени и / или местоположения – параметры, которые недоступны на мобильных устройствах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *