Как перенести все ваши фото и видео из Facebook в Google Фото


Чтобы услышать некоторых поклонников Google Фото прямо сейчас, небо падает; После длительного предоставления бесплатного высококачественного хранилища “Фото” наконец-то закрывает кран. Погодите, а разве этот пост не о перемещении ваших фото? к Фотографии, а не оттуда? Да, и на то есть веская причина – поскольку это изменение заставляет многих из нас внимательно и внимательно смотреть на то, как мы архивируем наши изображения, существует множество веских причин, по которым вы можете захотеть использовать фотографии, даже если это означает оплату некоторых место хранения. И если ваши старые фото больше нет на Facebook, это будет означать их убрать. К счастью для вас, есть инструменты, которые просто ждут, чтобы помочь.

Что такое инструмент для переноса фото и видео в Facebook?

Инструмент Facebook для миграции фото и видео является продуктом проекта передачи данных, совместной инициативы Microsoft, Twitter, Facebook и других, которая обещает большую переносимость данных между сервисами. После дебюта в Ирландии в декабре 2019 года инструмент Facebook для миграции фото и видео наконец появился в США и Канаде в апреле 2020 года.

Инструмент довольно прост с точки зрения функциональности. За пять простых шагов пользователи могут скопировать всю свою библиотеку фотографий или видео из Facebook в Google Фото, без каких-либо специальных взломов или программного обеспечения. Гигант социальных сетей пообещал, что в будущем будет поддерживаться больше фотоуслуг, хотя Google Фото – первая из них. Вот как это сделать:

Шаг 1. Откройте настройки Facebook

Вы можете легко получить доступ к инструменту переноса фотографий и видео Facebook из приложения Facebook на своем телефоне. Просто запустите приложение, нажмите на гамбургер-меню в правом верхнем углу экрана, прокрутите страницу вниз и нажмите «Настройки».

Шаг 2. Перенесите копии своих фото или видео

В середине страницы вы увидите заголовок «Ваша информация Facebook». Внизу этого раздела вы захотите нажать «Перенести копию ваших фотографий или видео».

Шаг 3. Введите пароль Facebook

Чтобы убедиться, что вы являетесь лицом, передающим свои фотографии или видео, Facebook требует, чтобы пользователи вводили свой пароль Facebook. Если по какой-либо причине вы забыли или потеряли свой пароль Facebook, вы можете нажать на «Забыли пароль?» запрос под полем пароля, чтобы начать процесс восстановления.

Шаг 4. Выберите пункт назначения

Затем вам нужно выбрать место для ваших изображений. На данный момент Google Фото – единственный сервис, который работает с инструментом миграции фото и видео Facebook, хотя в будущем будет добавлено больше.

Вам также нужно будет выбрать, хотите ли вы сначала перенести свои фотографии или видео. Имейте в виду, что их нельзя передавать одновременно; вам нужно будет повторить этот процесс, если вы хотите перенести все свои медиафайлы из Facebook в Google Фото.

Наконец, как только вы выберете «Далее», вам нужно будет предоставить Facebook разрешение на добавление контента в вашу учетную запись Google Фото.

Шаг 5: Подтвердите перенос

Наконец, нажмите «Подтвердить перенос», чтобы начать процесс миграции. Службе потребуется некоторое время, чтобы передать ваши изображения и загрузить их в Google Фото, особенно если у вас большая библиотека.

После завершения процесса вы найдете серию новых альбомов в Google Фото, все из которых начинаются с «Копия …». Они будут напрямую соответствовать названиям ваших фотоальбомов на Facebook.

Совместимость с универсальной платформой

Лучшее в инструменте миграции фото и видео Facebook – это то, что он совместим со всеми устройствами и операционными системами. Хотя в этой статье основное внимание уделяется работе с Android, эти же действия можно выполнить на устройстве iOS и на Facebook.com через веб-браузер. Это означает, что независимо от того, какую платформу или устройство вы используете, вы можете безопасно переместить всю библиотеку фотографий и видео из Facebook в Google Фото за считанные минуты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *