Как просматривать портретные фотографии Pixel с отключенным эффектом боке


Как просматривать портретные фотографии Pixel с отключенным эффектом боке

Поскольку Google Фото меняет то, как они учитываются в хранилище вашей учетной записи, имеет смысл, что все больше из нас внимательно следят за тем, какие фотографии мы фактически сохраняем. Одно изменение для экономии места, о котором мы впервые узнали в прошлом году, связано с отказом от сохранения двух копий одного и того же снимка при использовании эффекта боке с размытым фоном в портретном режиме – вместо этого ваш Pixel сохраняет только художественно размытый снимок. Однако, если вам интересно, есть способ вернуть оригинал.

После того, как вы сделали портретное изображение, найдите его в своей библиотеке Google Фото и нажмите кнопку редактирования – ту, которая находится посередине внизу. Проведите по Регулировать инструмент и выберите Размытие. Ползунок будет установлен на 0, поэтому вы можете подумать, что не можете дальше уменьшить размытие, но если вы наберете немного вверх, а затем снова опуститесь до 0, вы увидите, что размытие фона исчезнет. Ударить Сделанный а потом Сохранить копию в правом нижнем углу. Неразмазанную версию вы найдете в галерее Google Фото рядом с исходной фотографией.

Раньше требовалось всего три нажатия.

По сравнению со старыми изображениями, это шаг назад – вы можете увидеть две маленькие миниатюры внизу старых сохраненных портретных фотографий, и вы можете выбрать, какой из них вы хотите использовать по умолчанию. Однако в свете новых изменений хранилища это решение может быть неплохой идеей.

Google камера
Google камера
  • Спасибо:
  • Эдуардо и Армандо

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *