Карты Google помогают людям находить места, где можно перерабатывать мусор


Карты Google помогают людям находить места, где можно перерабатывать мусор

Технологические компании часто говорят о новых инициативах по уменьшению своего воздействия на окружающую среду, но необычно редко, что эти проекты помогают другим людям делать то же самое. Google Maps вступает в игру с новым набором инструментов, которые помогают людям узнать, где они могут утилизировать использованные материалы, чтобы их можно было должным образом переработать.

С сегодняшнего дня проверенные компании могут использовать Страница Google Мой бизнес для определения типов предметов, которые они принимают на переработку, включая одежду, электронику, аккумуляторы, опасные отходы, стекло, пластмассы. Поскольку многие предприятия до сих пор не проходят проверку, Google также планирует начать предлагать посетителям отвечать на вопросы о местах высадки, чтобы получить более точную информацию. А для активных переработчиков можно будет отправить свои собственные правки в место, чтобы помочь другим найти его.

Оставил: Новая страница для добавления вариантов утилизации. Верно: Текущие фильтры поиска.

На данный момент похоже, что эти новые данные будут полезны для определения того, что можно оставить в том или ином месте, но пока нет никаких фильтров, которые в первую очередь помогут найти места. Например, для начала можно выполнить поиск по запросу «центр утилизации», но нет никаких способов ограничить поиск только местами, которые специально принимают аккумуляторы. Это, вероятно, появится в будущем, но, по крайней мере, ручная проверка каждого местоположения будет проще, чем раньше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *