Конкурентные пространства Twitter Clubhouse теперь широко доступны


Функция Twitter «Пожалуйста, не называйте это Clubhouse», Spaces, начала распространяться по крайней мере для некоторых пользователей на прошлой неделе. Сегодня компания объявила, что теперь любой пользователь Android или iOS может организовать Space … при условии, что у него 600 или более подписчиков. Что кажется странным ограничением, если вы хотите заинтересовать людей новой функцией.

Если вы недостаточно популярны, чтобы попасть в Клуб Скворечник Клуб Spaces hosting, вы все равно можете слушать чужое пространство и высказываться, если ведущий сочтет вас достойным. Организатор может приглашать других выступающих или повышать уровень слушателя до говорящего, отключать динамики или пинать их, а также прикреплять твиты к разговору. Взаимодействие для слушателей ограничено несколькими смайликами. Предположительно Twitter в какой-то момент откроет Spaces для всех пользователей.

Twitter проделал замечательную работу по тому, чтобы сделать доступной только аудио часть своего сервиса, с автоматическими субтитрами, доступными для глухих и слабослышащих пользователей, плюс ярлыки на всех интерактивных элементах этой функции. Согласно сообщению в блоге посвященный доступности в Spaces, в ближайшее время будут улучшены точность и скорость подписей, а также будет прокручиваться история, настраивать визуальные элементы и “исследовать”[ing] варианты расширенной языковой поддержки “.

Spaces находится в стандартном приложении Twitter. Вам необходимо использовать приложение на Android или iOS, чтобы разместить или присоединиться к Space.

Твиттер
Твиттер



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *