Крупная утечка раскрывает новые подробности о следующем бюджетном планшете Samsung


Крупная утечка раскрывает новые подробности о следующем бюджетном планшете Samsung

В настоящее время Samsung – ваш лучший выбор, если вы хотите купить планшет Android. Galaxy Tab A7 – один из самых привлекательных вариантов в бюджетном сегменте. Однако, если вы хотите сэкономить еще больше денег и не возражаете против немного меньших характеристик, вы можете подождать, пока Samsung анонсирует более дешевый вариант в ближайшие месяцы – Tab A7 Lite.

Мы уже немного слышали о грядущей модели, а теперь – любезно предоставлено @OnLeaks а также WinFuture– мы хорошо представляем, как это будет выглядеть. Tab A7 Lite похож на A7, но на рендерах видны заметно более тонкие боковые панели. Дисплей представляет собой 8,7-дюймовую ЖК-панель с разрешением WXGA +.

На задней панели есть один 8-мегапиксельный датчик, который Обновить с 5-мегапиксельной камеры на A7. Однако селфи-камера (которая, возможно, важнее на планшете) имеет маленькое разрешение 2 МП.

Он оснащен восьмиядерным процессором MediaTek MT8768x, 3 ГБ оперативной памяти LPDDR3 и 32 или 64 ГБ расширяемой памяти (до 1 ТБ с помощью карты microSD).

OnLeaks также сообщает, что в телефоне будет стереодинамик – один вверху и внизу – и разъем для наушников 3,5 мм.

Планшет будет поставляться с Android 11.0 из коробки и аккумулятором емкостью 5100 мАч, который поддерживает быструю зарядку. Другие функции включают GPS, Bluetooth 5.0, Wi-Fi и встроенный GPS. Также на картах присутствует вариант LTE.

Что касается запуска, ожидается, что A7 Lite будет анонсирован в июне вместе с Galaxy Tab S7 Lite, и он будет стоить около 150 евро (~ 183 доллара США) за базовую модель только с Wi-Fi.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *