Кто-то вызвал копов на свой умный пылесос


Роботы-пылесосы, скажем так, являются чистым преимуществом в домах большинства людей – они все передвигаются, чтобы мыть пол, вам просто нужно уступить дорогу. Но один робовак напугал женщину и разбил дверь в одном доме в Калифорнии.

Сакраменто филиал CBS КОВР-ТВ поговорил с Яной Сиднор, которая позвонила в полицию, чтобы сообщить о возможном вторжении в дом. В час ночи она и ее двухлетняя дочь проснулись от громкого грохота, доносившегося с ее лестницы, прерывающего ее музыку для медитации. Она написала своим друзьям о звуках, прежде чем они быстро ответили, призывая ее позвонить в службу 911.

«Я слышу, как кто-то спускается по моей лестнице, это похоже на бум, бум, бум, бум, бум», – вспоминает Сиднор, рассказывая диспетчеру.

Отчаявшись выйти из дома и избежать столкновения с захватчиком, она побежала в ванную, уложила дочь в ванну и подумала о том, чтобы схватиться за лестницу, чтобы вывести их обоих наружу на уровень земли.

Офицеры прибыли в течение 10 минут после звонка Сиднора. Они распахнули входную дверь настежь и обнаружили бедного робовака, только что упавшего с лестницы.

«Мой сын включил пылесос, потому что не хотел делать работу по дому перед отъездом на выходные», – объяснила она репортеру после минуты раздраженного молчания.

Пылесос не использовался 2 года и даже после падения работает. Мы не смогли разобрать марку и модель робовака, поэтому мы не совсем знаем, сможет ли он удержаться от перехода через уступ, не говоря уже о том, что именно произошло в этом случае, если бы у него была такая способность.

Сиднор получил внушительный счет за установку новой двери, но теперь она смеется над этим – настолько, что она не беспокоила своего сына по этому поводу.

И вы, возможно, смеетесь над этим плохим пылесосом сейчас … но имейте в виду, что он запомнит все маленькие проступки, которые вы совершили против него, когда машины поднимутся, включая все то время в шкафу. Он может даже ругаться на вас.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *