Купите новый Pixel 4 в черном или Oh So Orange всего за 399 долларов всего сегодня.


Купите новый Pixel 4 в черном или Oh So Orange всего за 399 долларов всего сегодня.

У Pixel 4 было несколько проблем при запуске, но одной из самых частых жалоб была его высокая цена. Полтора года спустя на этот телефон поступают стабильные предложения, что делает его достойным рассмотрения, если вы ищете высококачественный телефон Google. Сегодня у Woot есть одна такая сделка для покупателей из США: новая разблокированная модель по цене всего 399 долларов, что на 400 долларов ниже первоначальной розничной цены.

Покупатели могут выбирать между базовой моделью на 64 ГБ или усиленной версией на 128 ГБ за очень разумные дополнительные 30 долларов. Первый доступен как в черном, так и в цвете «Oh So Orange», который было трудно найти при запуске, в то время как последний доступен в оранжевом цвете только на момент написания. Это совершенно новые телефоны с заводской разблокировкой, которые не ремонтировались и не возвращались, и должны работать с любым американским оператором связи.

В то время как Pixel 4a и 5 оказались гораздо более популярными благодаря более низким относительным ценам и лучшему времени автономной работы, Pixel 4 и 4 XL по-прежнему имеют своих поклонников, которые предпочитают более высококачественную стеклянную заднюю панель и более мощный процессор Snapdragon 855. Эта сделка по-прежнему экономит вам 300 долларов на цене нового Pixel 5, отказавшись лишь от небольшой дополнительной оперативной памяти, радио 5G и лучшего времени автономной работы, а также заменив датчик отпечатков пальцев на разблокировку по лицу – довольно хорошая сделка, если вы хотите этого сырого мощность. Pixel 4 в этой сделке всего на 50 долларов дороже, чем базовая цена явно среднего уровня Pixel 4a.

Как это часто бывает с дочерней компанией Amazon Woot, эта сделка доступна только сегодня и истекает в полночь по центральному времени США. Доставка всех товаров Woot довольно дешевая, но если вы подписались на Amazon Prime, вы можете получить ее бесплатно. К сожалению, более крупный Pixel 4 XL сегодня не продается. Мы начинаем видеть эту цену все чаще, поэтому, если вы особенно заинтересованы в сделке, вы можете просто подождать еще немного.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *