Купите пару наушников Sony XM3 всего за 100 долларов или XM4 за 200 долларов.


Купите пару наушников Sony XM3 всего за 100 долларов или XM4 за 200 долларов.

Sony действительно улучшила свою игру для наушников в последние несколько лет, и теперь она производит одни из самых популярных наборов на рынке, как в полностью наушниках, так и в стиле настоящих беспроводных наушников. Сегодня не менее трех из его самых популярных моделей имеют значительные скидки, включая лучший в своем классе комплект шумоподавления WH-1000XM4.

Давайте начнем с этого, не так ли? Если вас устраивает отремонтированный набор, WH-1000XM4 доступен на eBay. за 199,99 долл. США. Это потрясающие 150 долларов от розничной цены. Дизайн XM4 является улучшенным по сравнению с популярным XM3 с улучшенным сенсорным управлением, несколькими соединениями Bluetooth и функцией разговора в чат, которая автоматически включает сквозной звук для разговора.

Если вы предпочитаете более портативную форму шумоподавления, обратите внимание на другую сделку на eBay – WF-1000XM3. Это наушники-вкладыши любимых банок Sony ANC в комплекте с обычным зарядным чехлом. Этот набор также был отремонтирован и доступен только в более светлом золотом цвете. Но он продается за всего $ 99,99, экономия 130 долларов от розничной цены.

Наконец, Amazon продает WF-SP800N с огромной скидкой. Эти более спортивные, водонепроницаемые бутоны (IP55 от пота) имеют активное шумоподавление, но не в такой степени, как два других набора. Вместо этого вы получаете усиленные басы и длительное время автономной работы за 9 часов до того, как вам придется возвращать их в футляр. Они продается всего за 98 долларов для голубой версии (100 долларов ниже розничной цены!) или 118 долларов за черный или красный варианты. В отличие от двух других наборов, эти бутоны совершенно новые, а не отремонтированные.

Расходные материалы для всех трех наушников неизвестны, поэтому, если вы хотите, чтобы они были по этим ценам, быстро сделайте заказ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *