Купите себе свечение в темноте Chrome Dino, потому что почему бы и нет?


Купите себе свечение в темноте Chrome Dino, потому что почему бы и нет?

Возможно, динозавры вымерли, но мой местный интернет-провайдер следит за тем, чтобы я время от времени сталкивался с одним из них – да, я говорю о динозаврах Chrome, который появляется, когда мой интернет выходит из строя. Если игра успокоила ваше разочарование или отвлекла вас от ужас из-за того, что вы не связаны, вы можете купить себе одну из этих очаровательных статуэток, которые могут сидеть за вашим столом.

Разработанный Эндрю Беллом, Dead Zebra снова вернулся с новым Chrome dino, теперь в темном режиме, чтобы идти в ногу со временем. Набор за 24 доллара содержит уклоняющегося от птеродактиля t-rex, несколько кактусов и коробку с инструкциями, которым вы должны следовать при отсутствии веб-соединения – в основном то же самое, что и последний набор. Фигурки изготовлены из АБС-пластика и акрила и для устойчивости прикреплены к (съемным) опорным пластинам.

Что особенного на этот раз, так это то, что эти фигурки излучают синее свечение в темноте, делая их видимыми, когда вокруг мало света. Если вы хотите испытать культовую ностальгию по Chrome, перейдите на Мертвая зебра разместить заказ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *