Купите этот Chromebook Lenovo менее чем за 300 долларов в Best Buy


Купите этот Chromebook Lenovo менее чем за 300 долларов в Best Buy

Если вы ищете доступный Chromebook, Best Buy сегодня предлагает выгодную сделку на модель Lenovo. Chromebook 3 – это 14-дюймовый ноутбук на базе ARM, который не выиграет никаких гонок (вы знаете, если бы ноутбуки могли тянуть гонку, и если бы процессоры MediaTek были двигателями … эта метафора быстро разваливается), но это надежная машина для просмотра и основной работы. Сегодня это скидка 50 долларов по выдающейся цене в 299 долларов.

Lenovo Chromebook 3 оснащен 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, что довольно стандартно для Chromebook в этом ценовом диапазоне. Но в отличие от некоторых вариантов этой модели, Версия 82KN0001US включает модернизированный сенсорный экран 1080p с точностью цветопередачи IPS и яркостью 300 нит – это значительное улучшение по сравнению с базовой моделью без сенсорного экрана с панелью TN. Все порты находятся на левой стороне, хорошо это или плохо, и включают один порт USB-C (вход питания, видеовыход), один порт USB-A и разъем для наушников, а также удобный слот для карт MicroSD.

Chromebook 3 выглядит довольно уравновешенным с точки зрения стиля, но я ценю двойную текстурную отделку крышки и динамиков по обе стороны от клавиатуры, поскольку многие более дешевые ноутбуки размещают их снизу. Веб-камера 720p включает шторку для обеспечения конфиденциальности (обычная функция Lenovo), и этот маломощный чип MediaTek означает, что эта штука должна работать не менее 12 часов без подзарядки (Lenovo утверждает, что 16 максимум).

Best Buy предлагает Chromebook 3 либо с бесплатной доставкой в ​​США, либо с бесплатным самовывозом в магазине. Цена не помечена как какая-либо акция или сделка, так что это может быть просто новая стандартная цена, но я бы не стал ждать, чтобы узнать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *