Лучшие смартфоны Android, которые вы можете купить прямо сейчас (начало 2021 года)


Прямо сейчас доступны тысячи телефонов Android, и хотя выбор так велик, обилие устройств иногда может показаться ошеломляющим. Вот почему мы создали список лучших Android-смартфонов на любой вкус и цену. К концу у вас должна быть вся информация, необходимая для осознанной покупки.

Google Pixel 4a

Pixel 3a стал смартфоном года Android Police в 2019 году, а Google представил достойное продолжение на 2020 год. Pixel 4a является главным претендентом на лучший бюджетный телефон Android благодаря своей фантастической камере, надежному программному обеспечению и обещанию Google: три года обновлений ОС и безопасности.

Некоторые из выдающихся функций включают SoC Snapdragon 730G, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти (к сожалению, без microSD), 5,81-дюймовый OLED-экран, 12-мегапиксельную заднюю камеру, 8-мегапиксельную переднюю камеру, аккумулятор на 3140 мАч и наушники. Джек. Лучше всего то, что вы получаете все это всего за 350 долларов – меньше половины цены Galaxy S21.

В нашем обзоре Дэвид написал: «По всем значимым показателям я считаю Pixel 4a полным успехом. На данный момент это телефон, который кажется созданным: дешевым, бескомпромиссным и заметно – даже очаровательно – лишенным бесполезного набора программного обеспечения. 4a – это чистая квинтэссенция того, что важно для работы со смартфоном: общения, потребления, обмена и захвата. Он выполняет все три из первых из них так же хорошо, как и любой другой телефон, но когда вы запускаете это приложение камеры, вы всегда знаю, что у тебя будет отличный снимок “.

Где купить Google Pixel 4a

Google Pixel 4a 5G

Pixel 4a – это фантастическая ценность, но если вы ищете телефон побольше с немного лучшим оборудованием, Pixel 4a 5G также станет отличной покупкой. Это на 200 долларов больше, чем у 4a, но добавляет больший 6,2-дюймовый экран с частотой 90 Гц, больше оперативной памяти, большую батарею и поддержку 5G. Он также сохраняет гнездо для наушников от 4a.

В нашем обзоре Райн написал: «Я думаю, что большинству людей, которые смотрят на более дорогой Pixel 5, следует задуматься о том, что они ценят в телефоне, и подумать, может ли он обеспечить то, что они хотят, за сотни долларов дешевле. На самом деле это не Pixel 4a 5G. , это Pixel 5 Lite, и если вы можете жить без IP-рейтинга, беспроводной зарядки и экрана с частотой 90 Гц, он предлагает аналогичный опыт по гораздо более выгодной цене ».

Где купить Google Pixel 4a

Samsung Galaxy S21 Ультра

Серия Galaxy S21 – это текущая основная флагманская линейка Samsung, а Ultra – самый функциональный из трех телефонов. Он имеет процессор Snapdragon 888 (или Exynos 2100 за пределами США), большой 6,8-дюймовый изогнутый AMOLED-экран, 12-16 ГБ оперативной памяти, 128-512 ГБ памяти и не менее четыре задние камеры. S21 Ultra также является первым телефоном, отличным от Note, который поддерживает S Pen от Samsung, но он продается отдельно (а также не может храниться внутри телефона).

Однако это еще не все хорошие новости – Samsung удалила слот для карт памяти microSD из серии S21, а также поддержку MST для Samsung Pay. Вы также будете платить больше за Ultra, так как обычно он стоит 1200 долларов. Телефон уже однажды упал до 1000 долларов, так что следите за продажами.

В нашем обзоре Дэвид написал: «Он очень похож на телефон Galaxy S20 Ultra. должен Был. И хотя я думаю, что цена по-прежнему впечатляет сама по себе, она также больше не идет вразрез с iPhone, повышая доверие к Samsung со стороны покупателей, недоверчивых к ценному предложению Ultra. Для поклонника Samsung, который хочет массивный бескомпромиссный телефон, это как нельзя лучше. Кроме того, это лучший телефон с камерой, который я когда-либо использовал ».

Где купить Samsung Galaxy S21 Ultra

Samsung Galaxy S21

Если S21 Ultra – это слишком много для вас или вам просто нужно устройство меньшего размера, Galaxy S21 – отличный вариант. 6,2-дюймовый телефон оснащен чипсетом Snapdragon 888 (Exynos 2100 за пределами США), 8 ГБ оперативной памяти, батареей емкостью 4000 мАч, 128–256 ГБ памяти и тремя задними камерами. По сравнению с S21 Ultra вы получаете меньший экран и теряете поддержку S Pen и оптический телеобъектив. Однако он значительно дешевле – всего 800 долларов (а однажды уже упал до 700 долларов).

Как и в случае с Galaxy S21 Ultra, Samsung решила удалить две функции, которые в течение многих лет были обычным явлением в телефонах компании: поддержку microSD и MST для бесконтактных платежей (на платежных терминалах, не поддерживающих NFC / Apple Pay / Google Pay). Если эти функции важны для вас, лучше купить Galaxy S20 FE.

Где купить Samsung Galaxy S21

OnePlus 8 Pro

OnePlus 8 Pro имеет чипсет Snapdragon 865 (с поддержкой 5G), 6,8-дюймовый экран AMOLED с частотой 120 Гц, 8/12 ГБ оперативной памяти, 128/256 ГБ встроенной памяти, четыре задние камеры, фронтальную камеру 16MP, аккумулятор емкостью 4510 мАч, и датчик отпечатков пальцев на экране. Это также один из немногих телефонов, проданных в США с поддержкой двух SIM-карт, и первое устройство OnePlus с рейтингом водонепроницаемости IP68 и беспроводной зарядкой.

В нашем обзоре Райн написал: «Хотя 900 долларов США являются конкурентоспособными на текущем рынке для телефона на базе 5G Snapdragon 865, это все еще огромный увеличение стоимости по сравнению с OnePlus 7 Pro за 670 долларов и 7T за 600 долларов. Учитывая сумасшедшие цены, которые мы наблюдаем сейчас повсюду в этом поколении, я чувствую, что рост может быть больше связан с Qualcomm, чем с OnePlus, но на самом деле не имеет значения, чья это вина. Если подумать, это действительно дорогой телефон, но он стоит каждого пенни ».

Где купить OnePlus 8 Pro

Примечание: если вы используете наша реферальная ссылка при покупке в магазине OnePlus вы можете получить скидку 10 долларов на аксессуары.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *