Лучшие чехлы для Google Pixel 4a 5G


Возможно, Google не выпустил Pixel 5 XL в прошлом году, но 4a 5G – следующая лучшая вещь. Благодаря тому же процессору, большому экрану и некоторым упущениям в функциях экономии (вылейте одну для беспроводной зарядки) Pixel 4a 5G сам по себе является довольно отличным устройством. Несмотря на то, что он дешевле Pixel 5 на несколько сотен долларов, вы все равно захотите защитить его от ударов и брызг. Вот семь наших любимых чехлов для Pixel 4a 5G.

Лучший настраиваемый чехол: dbrand Grip (Рекомендовано)

Когда-то давным-давно вам приходилось выбирать между приобретением чехла или скина для телефона. У вас может быть индивидуальная настройка или долговечность, но не то и другое вместе. К счастью, теперь появилась ручка dbrand Grip, и вы можете получить чехол с задней панелью особой формы, которую вы можете настроить с помощью любая кожа, которую вы хотите.

Они бывают различной отделки, от однотонных пастельных тонов до углеродного волокна и даже грубоватой кожи «дракона», а также текстуры, имитирующие натуральные материалы, такие как дерево и камень. Помимо этих всегда доступных вариантов, компания предлагает регулярные специальные модели выпуска как забавные разборки в стиле Jerryrigeverything.

Помимо внешнего вида, чехол Grip от dbrand также очень хорошо сочетается с узкими прямыми линиями, щелчками на кнопках и правильным размещением вырезов. Это корпус в гибридном стиле с задней пластиковой панелью и сторонами из термополиуретана, которые обеспечивают достаточную защиту со всех сторон, включая переднюю часть с дополнительными выступами сверху и снизу и наклонным вырезом для датчика отпечатков пальцев. А при цене 30 долларов в вашем бюджете остается место для одного (или четырех) скинов.

Лучший кейс для кошелька: Vena Commute

Если вы из тех, кто собирает вместе свой телефон и кошелек, то чехол Vena Commute может быть для вас. Он имеет ограниченную емкость, в нем можно разместить всего 3-4 карты, но они надежно хранятся, а магнитный клапан из искусственной кожи защищает их от износа.

Хотя дополнительная толщина делает вырез в датчике отпечатков пальцев немного неудобным, дизайн предлагает множество различных текстур и акцентов, не переусердствуя. Кнопки остаются щелчками, а все оставшиеся вырезы хорошего размера и правильно расположены.

Добавленная функциональность кошелька требует некоторого дополнительного внимания, но помимо полезности, дополнительный объем может быть полезен и другими способами, дополняя углы и бамперы дополнительным материалом. Однако это немного дорого – 50 долларов.

Лучший кейс для папы: Supcase Unicorn Beetle Pro

Если вам нужен самый мощный и надежный чехол со встроенной защитой экрана а также кобура с зажимом для ремня, Supcase Unicorn Beetle Pro – ваш выбор. Он почти оскорбительно крупный, со встроенной подставкой, стопорным кольцом с пластиковой защитной пленкой для экрана и защелкивается прямо в пластиковой кобуре, входящей в комплект.

Не всем нужен Full Dad Case Experience, когда подойдет что-то более простое, но Supcase Unicorn Beetle Pro также довольно дешев, всего за 25 долларов, доступен в красном, синем и черном цветах.

Лучший чехол премиум-класса: официальный тканевый чехол Pixel

У меня небольшой роман с тканевыми чехлами Google. Несмотря на то, что они различаются, они почти всегда лучше всего подходят и имеют отличный дизайн. Ткань может быть на 70% изготовлена ​​из переработанного пластика, но она мягкая и прочная, при этом ее легко чистить, и ее приятнее ощущать руками, чем ТПУ или голый пластик.

Эти тканевые футляры бывают четырех пестрых цветов: в основном черный (черный и серый), статический серый, синий конфетти (синий, голубой и оранжевый) и Chili Flakes (что трудно описать). Это не самые защитные чехлы – нет бампера из термополиуретана, удобного для пальцев, или массивных мягких углов, – но он обеспечивает приемлемый уровень пассивной защиты от большинства износа и легких падений, при этом выглядя и чувствуя себя хорошо.

В конечном итоге ваш телефон, вероятно, потратит реальную дней в ваших руках к тому времени, когда вы его замените. Чехол премиум-класса может сделать работу немного более приятной.

Лучший кейс для фотографов: момент

Пиксели известны своим фотографическим мастерством, и хотя на самом деле сам Так себе, те, кто хочет расширить возможности камеры с помощью объективов сторонних производителей, могут быть заинтересованы в приобретении тонкого корпуса Moment Pixel 4a. Он не самый прочный, но в вырезе камеры есть крепление под фирменный различные объективы для смартфонов, и пользоваться им намного проще, чем клип.

Сам чехол немного хлипкий, и его посадка меньше, чем у многих других в этом списке. Но кнопки остаются щелчками, все вырезы находятся в нужных местах, и это привлекательно в простой и сдержанной манере.

Если вы оплакиваете потерю телеобъектива, возьмите этот чемодан и получите Объектив 58 ммили наслаждайтесь крошечными фотографиями крупным планом с макрообъектив, или снимите видео со смартфона в анаморфный, среди других вариантов.

Лучший бюджетный кейс: Spigen Rugged Armor

Иногда все, что вам нужно, – это хороший дешевый футляр. Будь то для вас, пока вы не получите что-то еще или у вас строгий бюджет, вам не нужно тратить кучу денег, чтобы получить приличный. И хотя есть более дешевые чехлы, на данный момент мы любим Spigen’s Rugged Armor.

Это не просто недорогой чехол; он солидного качества, с хорошей общей посадкой, щелчками на кнопках, точно расположенными вырезами и общей прочностью. Он также красиво текстурирован и имеет несколько акцентов, которые делают его немного интереснее, чем скучная плита из ТПУ. И вы можете купить его менее чем за 20 долларов.

Лучший “забавный” кейс: Incipio Grip

В большинстве случаев предпочтение отдается твердым краям, бросающимся в глаза акцентам и другим визуальным показателям чрезвычайной долговечности или производительности, что-то вроде «павлина». Incipio Grip дополняет эту формулу более «забавным» дизайном, обладая темно-синей пластиковой спинкой в ​​сочетании с более светлым синим бампером из ТПУ и цепкими Y-образными деталями.

Это привлекательный (если не сказать немного показной) вид, который мне не может не понравиться, и он также кажется прочным. Y-образные выступы внушают уверенность в руке от случайных падений, а корпус чувствует себя твердым и прочным, а его гибкость достаточно для защиты. Вырезы все хорошего размера и чистые, хотя кнопки могли бы быть более щелкающими, а четыре ножки, которые поднимают заднюю часть, чтобы защитить ее от ненужных царапин, имеют слишком низкое трение на некоторых поверхностях.

Это более существенное ощущение, чем в вашем обычном случае или в большинстве других случаев в этом списке. Однако это немного дороже – 40 долларов.

Что покупать?

Я всегда буду рекомендовать тканевые чехлы Pixel в первую очередь для телефонов Pixel; Они просто классные. Однако они не для всех, и если вам нужно что-то более прочное или вы просто предпочитаете потратить немного меньше, есть и другие хорошие варианты, например, Rugged Armor Spigen или настраиваемая ручка dbrand Grip. (Я лично большой поклонник синего Incipio Grip.) Но, по нашему мнению, вы не ошибетесь ни с чем в этом списке.

Мы можем получать комиссию за товары, которые вы покупаете на этой странице. Кроме того, любые компании с «избранными» продуктами заплатили за то, чтобы их листинг был представлен на более заметном месте, но не имеют редакционного вклада в любой контент, представленный в их листинге или на этой странице. Android Police также поддерживает постоянные рекламные отношения со Спигеном, не связанные с этим постом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *