Лучшие чехлы для Google Pixel 5


Pixel 5 может выглядеть долговечным с его причудливым пятнистым покрытием из биополимера, но любая пластина из металла и стекла может треснуть под правильным давлением. К счастью, даже пользователи с наихудшими проблемами могут расслабиться, зная, что есть способы защитить свой ценный пиксель. Вот список из пяти лучших вариантов корпуса для Pixel 5.

Самая персонализированная защита: dbrand Grip (рекомендуется)

Чехол dbrand Grip для Pixel 5 1

Если вы хотите завернуть свой телефон в надежный защитный чехол, но не хотите попасть в море черного, синего и прозрачного мягкости, хватка dbrand будет вашим лучшим вариантом.

Доступный в сочетании с десятками скинов dbrand, Grip – лучший способ сохранить индивидуальный внешний вид вашего телефона, не вдаваясь в подробности: «Я, очевидно, трясли это на своем заднем дворе».

Вы можете выбрать одну из текстур, таких как фирменный Dragon и Swarm от dbrand, или сохранить сдержанность с помощью dbrand’s Seafoam Green из линейки Pastels, как мы это сделали здесь. Вы также можете быть уверены, что кожа идеально впишется туда, с абсурдно жесткими допусками dbrand, с точностью покрывающими каждый квадратный миллиметр.

Сам Grip – жесткий покупатель, с полной защитой губ на 360 градусов для вашего драгоценного пикселя и прочными, усиленными углами, чтобы противостоять вашему очень суровому образу жизни (читайте: уроните телефон в продуктовом магазине).

Самое интересное: официальный тканевый чехол Pixel

Официальные тканевые футляры Google всегда нас щекотали. Они такие разные, такие уникальные и, как правило, такие приятные на ощупь, что мы не можем устоять перед их плетеным шармом. В этом году доступны некоторые явно более смелые варианты отделки, такие как Зеленый Хамелеон, который вы видите здесь, они просто полны характера.

Тканевый чехол придает кнопке питания реальный эффект, а вырез на подбородке гарантирует, что различные движения и движения не будут мешать вам во время повседневной навигации. Если вы хотите больше всего Пикселей Случай Pixel, с этим сложно поспорить. Кроме того, эта текстура – просто что-то еще – может быть, не для всех, но мы всегда были большими поклонниками.

Самый экологичный: Pela Case

Итак, вы беспокоитесь о трате пластика. Мы получим это. К сожалению, большинство чехлов для телефонов в один прекрасный день попадают на свалку, а использованные чехлы для телефонов, как правило, не являются тем, чем большинство людей в конечном итоге часто торгуют. Войдите в дело Пелы.

Корпус Pela Case сделан из 100% компостируемых материалов, поэтому, когда, наконец, пришло время его выбросить, вы можете знать, что он не будет добавлен к какому-то пластиковому циклону национального размера в центре Тихого океана.

Есть базовые цвета, но вы также можете перейти на некоторые из специальных выпусков принтов, которые предлагает Pela, например, это издание Honey Bee Edition, которое мы раскачиваем прямо здесь. Если окружающая среда является для вас проблемой, Pela определенно лучший вариант, если вам действительно нужен чехол для телефона.

Самый защитный, наименее заметный: Симметрия Оттербокса.

Otterbox долгое время был синонимом большой и надежной защиты для всей вашей различной электроники, но корпус Symmetry – это, скорее, их модель “лучшего из обоих миров”. Он предлагает очень серьезную защиту – симметрия толстый – но сохраняет внешний вид вашего Pixel спереди и по центру.

Прозрачный поликарбонатный корпус означает, что вы видите свой телефон, а не чехол, и что вы по-прежнему защищены в случае значительного «уп». У Symmetry также есть уменьшенная губа в нижней части телефона, чтобы упростить использование жестов Android.

Лучшая защита с ограниченным бюджетом: Spigen Tough Armor

Spigen – это синоним кейсов, и тому есть причина: вы получаете много кейсов за небольшие деньги. По этой причине Tough Armor долгое время был одним из наших фаворитов, и у него потрясающая подставка.

Tough Armor использует два уровня защиты, чтобы гарантировать, что ваш Pixel сможет пережить неприятную встречу с врагом смартфона номер один: землей. Мы упоминали, что у него есть подставка? Имеет подставку. Подножки хороши.

Чехлы Spigen также сохраняют хорошее ощущение кнопок и предлагают сдержанный вид для тех из нас, кто не заинтересован в яркой эстетике смартфона.

Что покупать?

В официальные чехлы из ткани Pixel Каждый год привлекает наше внимание, и этот не исключение: они настоящие зрители, и вы, вероятно, получите пару комментариев, если воспользуетесь одним из них. хватка dbrand также отличный вариант, если вы хотите добавить своему Pixel индивидуальности. А также Жесткая броня Спигена это хорошая покупка, если чистая прибыль является для вас чистой прибылью.

Мы можем получать комиссию за товары, которые вы покупаете на этой странице. Кроме того, любые компании с «избранными» продуктами платят за то, чтобы их листинг был представлен на более заметном месте, но не имеют редакционного вклада в какой-либо контент, представленный в их списках или на этой странице. Android Police также поддерживает постоянные рекламные отношения со Спигеном, не связанные с этим постом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *