Любимое приложение TV Show Favs умерло – это то, что вам следует использовать вместо этого


Диаграмма Венна для людей, которые смотрят сериалы в различных сетях и сервисах, и людей, одержимых отслеживанием каждой мелочи в своей жизни, не должна быть такой уж большой, но для тех из нас, кто попадает прямо в середину этих двух категорий, существует реальная потребность в приложениях, которые отслеживают, какие эпизоды любого сериала вы смотрели, какие из них вы хотите посмотреть, и какие шоу вы собрали на DVD или Blu-Ray. Любимое фанатами приложение TV Show Favs отлично справляется с этой задачей, но его разработчик только что объявил, что приложение будет закрыто 26 июня. Если вы ищете замену, у нас есть для вас рекомендация.

Прежде чем мы углубимся в конкретные приложения, нам нужно поговорить о trakt.tv. Сервис к сериалам и фильмам какой GoodReads для книг и Discogs это к музыке. Это центральное место, где каждый может отслеживать свои любимые шоу и фильмы, детально выбирая список желаний, коллекцию и статус просмотра. Он также предлагает API, который используют многие приложения для Android и iOS для обеспечения той же функциональности на вашем телефоне или планшете, включая избранные телешоу.

Если вы собираетесь использовать любой Клиент отслеживания ТВ и фильмов, я рекомендую вам найти тот, который подключен к Trakt. Таким образом, ваши данные не зависят от прихоти одного приложения и разработчика, и вам даже не нужно беспокоиться об экспорте или импорте вашего прогресса в другие приложения. Вы просто находите другого клиента Trakt, входите в систему, и все готово. На Android выбор широк и разнообразен, поэтому не стесняйтесь просматривать десятки клиентов trakt.tv в Play Store. Но если вам нужен мой личный совет по поводу замены TV Show Favs 26 июня, то вам следует получить SeriesGuide.

Это сообщение приветствует пользователей TV Show Favs.

SeriesGuide – участник старых добрых дней приложений для Android. Он был выпущен в 2010 году, когда самыми популярными были Beautiful Widgets, Foursquare и Angry Birds. За одиннадцать лет, которые я использую, SeriesGuide сильно изменился. Он выиграл Награда Material Design Showcase в 2015 году и, хотя это может выглядеть крошечный кусок устарел по сравнению с некоторыми из блестящих новичков, он чрезвычайно мощный и извлекает выгоду из подхода, в котором функции немного превыше формы. Кроме того, он часто обновляется для учета любых изменений в Trakt – например, когда служба перешел на TMDB в качестве основного источника, SeriesGuide сделал это тоже.

Помимо долговечности и безупречной поддержки, в SeriesGuide есть все, что я хочу от клиента Trakt. Он предлагает для каждого эпизода или шоу ссылки на TMDb, Trakt и IMDB, а также на соответствующие потоковые сервисы в моем регионе. Это позволяет мне отмечать эпизоды или полные сезоны как просмотренные или нет, собранные или нет. Также возможен пропуск эпизодов, специальных выпусков или целых сезонов. SeriesGuide поддерживает списки (хотя они не синхронизируются с Trakt) и может фильтровать то, что вы видите, на основе ваших любимых шоу, предстоящих выпусков и статуса непросмотренного. Также есть настраиваемый виджет на главном экране.

Ознакомьтесь с различными функциями, настройками и экранами, которые вы можете использовать в SeriesGuide.

Единственным недостатком его использования является то, что вам придется вручную добавлять свои шоу в список даже после входа в Trakt. Лично я считаю, что это отличный способ ограничить список сериями, в которых я В настоящее время смотрит или заинтересован в отслеживании, но Артему не понравился такой подход, поскольку он предпочел бы, чтобы все его шоу были импортированы, и он мог бы скрыть те, которые не хочет сейчас видеть. Независимо от того, понравится ли вам SeriesGuide или вы ищете другую альтернативу, вероятно, будет зависеть от того, где вы находитесь в этом балансе.

Я мог бы написать тысячи слов обо всех маленьких и больших функциях, которые мне нравятся в SeriesGuide, но на самом деле, самая большая причина, по которой я рекомендую приложение, заключается в том, что я немного верю, что оно не упадет от одного щелчка пальца. Учитывая частые обновления в течение целого десятилетия и участие разработчика в проекте, я чувствовать как SeriesGuide может оставаться намного дольше, чем многие одноразовые приложения, которые появляются то тут, то там в Play Store. Если вы хотите попробовать, вы можете скачать его из виджета ниже.

SeriesGuide - Менеджер шоу и фильмов
SeriesGuide - Менеджер шоу и фильмов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *