Накануне масштабной перетряски хранилища Google Фото исполняется 6 лет.


Прошло шесть лет с тех пор, как Google Фото дебютировал на I / O 2015. С тех пор для меня многое изменилось; Я женился, переехал в другие страны, и, что более важно, мир совсем другой, чем был тогда. Но что не изменилось, так это то, насколько крутыми и надежными Фото были все это время. Она значительно улучшилась, внесла некоторые противоречивые изменения, но она остается самой умной библиотекой фотографий, которую я когда-либо использовал.

Вместо того, чтобы останавливаться на надвигающейся гибели бесплатных резервных копий – которую мы подробно рассмотрели и продолжим, не беспокойтесь об этом – я хотел бы воспользоваться возможностью в этом посте, чтобы отпраздновать радость использования Google Фото. То, что начиналось как умная, но давайте посмотрим правде в глаза, превратилось в центр управления фотографиями. Беру ли я случайные фотографии здесь и там, путешествую по миру без остановок и делаю сотни ежедневных фотографий, завожу домашних животных, навещаю друзей, бегаю на природе или в городах, или любое сочетание этого, или даже ничего из этого, лучшее Часть о фотографиях заключается в том, что они адаптируются к тому, что происходит сейчас в моей жизни.

Если я отправляюсь в приключение на день или больше, для меня автоматически создается альбом. Если я сделаю много похожих фотографий, они будут объединены в коллаж. Если я сделаю снимки одних и тех же людей через несколько лет, это подготавливает сравнения «тогда и сейчас». Если я сделаю снимок в альбомной ориентации, хотя он должен быть в портретном, он предложит повернуть его за меня. If может легко архивировать документы и случайные заметки, оставляя мою основную галерею заполненной правильными фотографиями. Кроме того, он обладает лучшими способностями к распознаванию лиц и позволяет мне пережить годы воспоминаний с моими любимыми людьми. И когда мне больше интересно исследовать вещи и места, я могу найти и те, которые аккуратно разделены на категории, от карты и временной шкалы моих снимков до сотен умных категорий, которые охватывают еду, гаджеты и многое другое. Поиск фотографий чрезвычайно эффективен и не имеет себе равных. Он может справиться с такими простыми вещами, как «Париж», или такими сложными, как «я в Барселоне на закате» или «бургерное дерево в Будапеште, ночь в феврале».

Помимо каталогизации фотографий и видео, как никакой другой сервис, он также предлагает неразрушающее редактирование, которое позволяет мне поиграть с изображениями и найти лучшие изменения без потери исходной привязки. А когда я закончу, я могу легко поделиться результатами со своими контактами. Мы с мужем создали общие библиотеки, которые позволяют нам быстро проверять фотографии, которые мы делаем во время общих мероприятий и поездок, и у меня есть несколько автоматических общих папок для моих ближайших друзей, которые обновляются, даже не касаясь их.

Короче говоря, если вы любите фотографировать и используете половину функций Google Фото, вы, вероятно, не найдете ничего подобного на рынке. Вот почему я поддерживаю Prasham, говоря, что вам не следует искать альтернативы, платная услуга стоит каждого пенни.

Но я отвлекся. С запоздалым днем ​​рождения, Google Фото, и хотя мы хотели бы праздновать это без нависшей над нами тучи 1 июня, мы все равно любили каждый момент этих шести бесплатных лет, которые мы получили от вас.

Google Фото
Google Фото



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *