Настоящая Rocket League может появиться на мобильных устройствах с возможностью кросс-игры


Настоящая Rocket League может появиться на мобильных устройствах с возможностью кросс-игры

Благодаря судебному иску Epic против Apple, множество документов просочилось в широкую публику, и благодаря этим внутренним документам мы узнали, что Epic, возможно, планирует перенести полную версию Rocket League на мобильные устройства. Это не следует путать с Rocket League Sideswipe, 2D-версией игры, с которой я познакомился в марте. Судя по всему, Epic планирует создать новую программу запуска для ПК и консольной игры, которая будет предлагать полный опыт на всех платформах, включая мобильные, с бета-версией для мобильных устройств во втором квартале 2021 года.

Выше вы можете посмотреть скриншот рассматриваемый документ (через The Verge), и, как вы можете видеть, в нем прямо говорится, что Epic работает над клиентом следующего поколения для Rocket League, который будет включать не только кросс-игру и кросс-прогрессию на всех платформах, но и мобильный телефон присоединится к веселью с предстоящим бета-версия запланирована на второй квартал.

Теперь, насколько нам известно, вышеупомянутый план был раздавлен задолго до вчерашнего судебного разбирательства с Apple, поскольку он был первоначально представлен внутри Epic в июне 2020 года. Тем не менее, очевидно, что Epic и Psyonix захотят обновить устаревшую игру. Launcher при расширении поддержки до мобильных устройств, поэтому вполне возможно, что то, что подробно описано выше, может появиться позже в этом году.

Итак, вот оно. Есть шанс, что полная версия Rocket League появится на мобильных устройствах во втором квартале с новым клиентом, который будет предлагать кросс-игру и кросс-прогрессию на всех поддерживаемых платформах. Все это звучит многообещающе для человека, который играет в эту игру каждый день, так что мы надеемся, что Epic доставит вам удовольствие.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *