Настоящие беспроводные наушники Aukey EP-T27 стоят до 27 долларов (скидка 23 доллара) с этим купоном


Настоящие беспроводные наушники Aukey EP-T27 стоят до 27 долларов (скидка 23 доллара) с этим купоном

С тех пор, как Apple выпустила AirPods, настоящие беспроводные наушники стали трендом. Позже компания продолжила вводить новшества, представив AirPods Pro с активным шумоподавлением. Другие бренды, такие как Sony, Sennheiser и Jabra, также представили на рынке аналогичные продукты, которые, к сожалению, довольно дороги.

К счастью, настоящие беспроводные наушники Aukey EP-T27 предлагают аналогичные функции, но стоят лишь небольшую часть цены – всего 27,50 долларов вместо традиционных 50 долларов.

В наушниках есть несколько функций, включая активное шумоподавление, водонепроницаемость IPX7, зарядку USB-C и чип Qualcomm с Bluetooth 5.0, aptX и AAC. Последний обеспечивает четкое и бесперебойное соединение с вашим телефоном, что делает их удобными для просмотра видео и игр.

Время воспроизведения в наушниках составляет около пяти часов, которое можно увеличить до впечатляющих 25 часов с помощью зарядного чехла. К сожалению, беспроводной зарядки нет, но это не должно быть проблемой, учитывая время автономной работы, особенно в этой ценовой категории.

Чтобы воспользоваться рекламной ценой, убедитесь, что вы применили код купона на странице (HW45VLZ3) при выезде, чтобы получить скидку в размере 22,50 долларов США от обычной цены.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *